為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

雷/《華燈3》劇情幽默太出戲?網友點「1小姐」狂讚:搞笑女王

雷/《華燈3》劇情幽默太出戲?網友點「1小姐」狂讚:搞笑女王

image source:z翻攝Facebook/華燈初上

文/姜雅馨

隨著19日《華燈初上3》播出,討論劇情的話題也跟著在各大論壇不斷發酵,不僅讓《華燈初上》位居《DailyView網路溫度計》台劇網路口碑排行榜第1名,有網友也分享《華燈初上》覺得最好笑的片段,引起不少網友共鳴。

華燈初上台劇口碑排行榜

▲「華燈初上」位居網路溫度計的台劇網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》台劇網路口碑排行(2021/12/21~2022/03/20)

《華燈初上3》覺得最好笑的地方?他推季滿如:真的是搞笑女王

有男網友在網路論壇Dcard上以「華燈初上覺得好笑的地方」為題,表示自己被《華燈初上3》兩個片段笑瘋,「第三季的愛子被下藥後,光的各位都出來打架,這段我真的會笑死,尤其是寶媽媽的『頭髮還我啦』,為什麼Sugar的小姐在拉人的時候還在笑啊?」,另一段則是成哥逃跑時,阿季攔住其他警察說「不要推我、不要推我,啊~啊~」、「人家良家婦女欸~」,讓原PO驚呼「不得不說季滿如真的是這部片的搞笑女王欸,不然看華燈初上看得太憂鬱了啦」。

華燈初上寶寶假髮被羅雨儂扯掉

image source:翻攝Facebook/華燈初上

華燈初上季滿如

image source:翻攝Facebook/華燈初上

這些片段讓觀眾笑爆又出戲!網友共鳴:好幾part都重播看

網友也分享各自認為《華燈初上3》中好笑出戲的片段,「愛子和寶寶在店外面吵架那邊,愛子直接走掉,寶寶一開始用女生的聲音叫愛子,結果最後直接變原本男生的聲音,我重看很多次」、「還有愛子跟客人吵架結果比客人還高,客人站到椅子上也很好笑」、「寶寶:站那麼高是要棒轟吹(放風箏)喔」、「前面潑水的時候,阿季:有潑到你喔?花子:對啦!阿季:哦」。

華燈初上3

image source:翻攝YouTube/Netflix Asia

另有網友透露,「葛檢在蘿絲媽媽房間找成哥的時候,蘿絲媽媽說:我等一下要洗澡,你怎麼不問我為什麼不脫衣服?」、「子維發燒蘇帶他去坐計程車,蘇叫司機快一點,司機:小姐,這裡是市區,你要不要去搭飛機?」、「妹妹跟警局裡一個不知名人士說:趕快吃啦,麵都涼掉了,對方回:我...我吃的是涼麵」。


網友在Dcard上討論華燈初上3齣戲好笑的片段

image source:Dcard

子維冷笑話藏洋蔥!網友曝背後意涵:羅雨儂一直都會是他媽媽

有觀眾表示「子維的笑話竟然給我直接咖掉」,1名網友則在下面曝光正確答案,「冷笑話答案是『老木』似台語諧音『老母』,意指羅雨儂一直都會是他媽媽,有洋蔥」,另外也有網友好奇「警局裡有個叫眼鏡仔的根本沒戴眼鏡,到底為什麼?」、「子維親爸是蘇媽的枕邊人,那究竟要叫她阿嬤還是後媽」、「為什麼葛檢沒有搜索票就可以闖入民宅啦,扯耶」。

羅雨儂安慰兒子子維

image source:翻攝Facebook/華燈初上

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報