top100award_promote
2017
11
17
3312

愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利多多

發達如此快的科技,帶給人們許多方便,而我們也應好好利用這些用品,而非因科技的快速成長破壞了這個世界的美好。
   

文:Ava

不管是夏天還是冬天、心情好或心情差,每天總有理由為了讓自己的心情愉悅一點來杯手搖飲吧?但台灣人每天一天一手搖,所造成的垃圾已高達一年15億杯的驚人數目,如果能自帶環保杯,必能減少許多垃圾,又或者是改喝水,身體也能較健康;因應每個人不同的需求,現代的發達科技也發展出許多便利的發明,不管你是愛喝飲料還是老是忘了喝水,若有了這兩項產品對地球或對自己都是有益的!


#1 嘖嘖杯

一款輕巧好帶的環保杯,不論你是要買手搖飲、或是便利商店的熱飲,通通能一杯打盡,也解決了許多傳統保溫杯無法做到的事,口徑大、好收納、耐溫高、不易潑灑...等的優點,讓有5000多個台灣人願意出手募資。

先來看看產品的簡單小短片介紹

翻轉地球人的消費思維,認為永續世代才是王道的嘖嘖杯在最近也募資結束,將在12月陸續出貨。

沒有嘖嘖杯也沒有關係,若能善用自家中的保溫杯,必也能為地球的環保出盡一份心力,但欲用自己的保溫杯買飲料前,也要先好好衡量自己的杯子容量,才不會讓店員難做事。


若杯身無刻度或非透明杯身確實很困擾」

「說裝不下的就算了,但有的店員會裝滿叫我先喝一口XD」

「拿圓石瓶子去別家都只能去冰,後來就算了」


#2  智慧水壺

日常繁忙的生活中你是不是也會常常忘記喝水?近期發明的智慧水壺能夠幫你解決這一切!能夠和手機APP連動、連動手環根據你身上的水量提醒你該喝多少水

這對平常一忙起來就忘了喝水的人真的很受用啊!為忙碌的人能夠帶來更健康的身體,時刻提醒自己的進水量,手機APP也能清楚顯現你與朋友們的喝水紀錄,在喝水時也可不忘提醒自己的朋友們要多喝水!


這兩項產品都是近期在網路上新興的產品,讓網友們覺得在生活上帶來了許多的便利

☞嘖嘖杯評價


☞智慧水壺評價




加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?