為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王浩宇為中一中烏龍爆料道歉 反問:學生向老師道歉了嗎

王浩宇為中一中烏龍爆料道歉 反問:學生向老師道歉了嗎

image source:FB/王浩宇

文/葛緯詩

前桃園市議員王浩宇日前爆料,台中一中學生故意在音樂課報告上放白雲照片,因此與該堂課的女老師爆發衝突,不過,當事學生火速反駁是不實指控,澄清自己放的是王力宏照片而非白雲,留言還疑似遭王浩宇隱藏,隨後更偷刪該篇爆料文,引來更大的風波。對此,王浩宇在臉書上向學生道歉,但也認為學生要向霸凌老師一事道歉,反問「他們道歉了嗎?」

王浩宇強調老師遭霸凌是事實 反問「學生道歉了嗎?」

針對台中一中誤傳「白雲哏圖」烏龍爆料事件,台中一中學生會火速發表聲明,澄清音樂課堂上的師生衝突,王浩宇所稱「學生故意用白雲照片,故意放牽亡魂的歌搭配,老師因為被攻擊長相而情緒失控遭側錄」是未經證實的假消息,要求王浩宇道本人歉,並要求已轉載此消息的媒體更正。

對此,王浩宇15日在臉書表示,自己不該聽信校友討論就擅發評論,向當事學生道歉,但也強調該名老師長期因為長相遭受語言霸凌是事實,認為在沒有違反任何教學規定的情況下,學生這樣的作法造成後續對老師的各種公審、言語霸凌,認為學生也應該要道歉,表示「道歉了,但是學生因為這個衝突,造成老師在網路上被公審,他們道歉了嗎?」


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報