為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

你中了嗎?國旅券加碼抽「第一波中獎名單」出爐 5月再抽第二波

你中了嗎?國旅券加碼抽「第一波中獎名單」出爐 5月再抽第二波

image source:國旅券官網

文/徐暘甯

加碼抽獎你中了嗎?為了鼓勵民眾使用國旅券消費,交通部觀光局聯合百家旅宿業者,推出「好康加碼go」活動,超過100份的住宿券獎項分為兩批梯次抽出。第一波中獎名單已於3日公布,第二波抽獎則將於5月2日進行。

image source:國旅券官網

國旅券加碼抽住宿券!怎樣才能符合中獎資格?

為了持續鼓勵民眾利用國旅券消費、提振觀光產業,觀光局與旅宿業者攜手加碼推出抽獎活動,凡於國旅券活動期間(110年11月1日至111 年4月30日止),使用國旅券至旅宿業住宿折抵住宿費,就符合抽獎資格。

獎項內容包含福容大飯店、台北花園大酒店、礁溪老爺大酒店、台北寒舍艾美酒店......等上百家旅宿業者提供之住宿券。

image source:台北花園大酒店

錯過第一波抽獎怎麼辦?符合1條件就能再抽第二波

第一梯次中獎名單也已公布在「旅宿業加碼抽獎活動」網頁,觀光局將於即日起電話聯絡中獎幸運兒,不過,若1 週內聯繫 5 次以上未果,將視同中獎者放棄抽獎獎項。

另外,錯過第一波抽獎的人也別擔心,只要在4月底前至國旅券合作之旅宿業店家,使用國旅券抵用住宿費,還是可以獲得活動抽獎資格,參加5月2日的第二梯次抽獎,中獎名單將於5月3日公告,大家可要好好把握囉!

image source:福容大飯店



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報