為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/遭爆幫澎恰恰借錢!孫協志怒駁斥 林秉文反擊:自己最清楚

快訊/遭爆幫澎恰恰借錢!孫協志怒駁斥 林秉文反擊:自己最清楚

孫協志3日被傳是澎恰恰借錢「牽線人」,對此孫協志也在下午發253字聲明駁斥,林炳文事後也回應「有沒有自己最清楚」。

image source:Facebook/(左)孫協志Tony Sun(右)澎恰恰

文/姜雅馨

男星孫協志今(3)日被林秉文爆料是澎恰恰和地下錢莊中間的牽線人,對此孫協志也在個人臉書嚴正駁斥傳聞,怒言「我這人做事向來坦蕩蕩,有問題請直接來找我」,備受外界熱議與關注。

許多藝人都在澎恰恰借錢名單?林秉文曝:孫協志曾是牽線人

澎恰恰好友林秉文3日出席通訊軟體春酒,驚爆澎恰恰已離婚,還另將大安區的房子過戶給太太,但目前該房也被拿去借錢還債。林秉文甚至語出驚人表示,「汪建民與孫協志都曾是澎恰恰的借錢牽線人」,透露許多藝人都在澎恰恰的借錢名單中。

孫協志貝林秉文指幫澎恰恰牽線借錢

image source:Facebook/澎恰恰孫協志Tony Sun

孫協志3日下午急澄清!駁斥林秉文:我根本不認識你

孫協志對此也在下午14時於個人臉書回應,「平常我是很懶得回應鳥事的,生活也過得平淡安穩,但今天卻出現了篇莫名其妙的新聞,請問一下林秉文先生你是?我根本不認識你,憑什麼對外發言說我曾有幫澎哥牽線還錢?」孫協志也強調自己絕無幫任何人牽線,也跟地下錢莊、高利貸豪無任何關係,「看不懂到底扯到我要幹嘛?炒新聞?證明自己懂很多?」


林秉文聽聞後也反擊,「有沒有他心裡最清楚,有問題就去跟汪建民對清楚,而且這不是新聞了,很久之前就有了。」透露自己只是聽聞才講出來給大家聽,「外面都炒得沸沸揚揚的」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報