為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

統神為兒子槓上媽媽!嗆「囉唆什麼啊」 統媽氣炸:把你們趕出去

統神為兒子槓上媽媽!嗆「囉唆什麼啊」 統媽氣炸:把你們趕出去

實況主「亞洲統神」張嘉航偶爾會讓兒子「晨晨」在螢幕前亮相打遊戲,沒想到引起統神與統媽間的爭執。

image source:YouTube/統神大戲院

文/翁筠茜

實況主「亞洲統神」張嘉航平時除了自己開實況外,偶爾也會讓兒子「晨晨」在螢幕前亮相打遊戲,近日統神本人卻為了如何教養晨晨,直接在實況中與媽媽爆發口角,引起熱議。

▲「亞洲統神」張嘉航位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第8名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/12/03~2022/03/02)

為何統神跟媽媽大吵?

最近統神開實況玩遊戲,兒子晨晨也在一旁觀看,直到晚上10點,統神的媽媽提醒晨晨應該要洗澡了,畢竟晨晨有功課要寫、要複習,晨晨因不想寫功課而小力打了統媽,統神催促晨晨「去洗澡!洗完澡再給你玩」,不料統媽直言「不行,洗完澡要睡覺了」,統神爆氣大喊「是你的小孩還我的小孩啊?囉哩叭唆什麼啊?」

image source:YouTube/統神大戲院

聽到統神這番話,統媽也不甘示弱「你再跟我唱反調,你怎麼可以讓一個幼稚園的小孩跟你站在螢幕上呢?」統神直接無視統媽的教訓,將注意力放在遊戲上,統媽再度訓話,「你都30幾歲了,你當爸爸要很嚴肅,不然小孩就會完蛋了」並下最後通牒,「你只要再讓你兒子經常在這邊(一起實況),我就把你們夫妻都趕出去。」

不過統媽話還沒講完,統神就大吼「不要吵了好不好」,聽到統媽要把他們趕出去,統神也氣炸表示「好那謝謝,我馬上走」,場面相當火爆。

image source:YouTube/統神大戲院

統神不是第一次為兒子跟媽媽吵架?

其實這不是統神第一次為了兒子而與媽媽爭執,之前統神讓晨晨玩遊戲時,統媽就在門外催促晨晨「你功課還沒寫、澡還沒洗,你都不該玩這個(遊戲)」,沒想到晨晨突爆出口「閉嘴!」還叫統神去幫忙關門,阻絕統媽的聲音,統神也照兒子的話去關門,讓統媽氣得大罵「誰關門?如果是大的關更是無可救藥!」

image source:YouTube/統神大戲院

不少網友看到統神為了如何教養兒子而與媽媽爭執,都笑說「一家子都是效果王,太神啦」、「晨晨完美遺傳 1.不愛洗澡 2.愛跳針 3.賴皮」、「統媽根本效果王」、「張家血統太強了吧」,但也有網友認同統媽說法,「完全支持統媽,晨晨這樣養只會變得不懂分寸,而且一直讓小孩在實況上露臉容易有人身安全疑慮」、「作息上聽媽媽的話比較好,小孩要有正常睡眠。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報