為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

統神體檢報告曝光!疑得糖尿病嚇到癱軟 網:拜託減肥

統神體檢報告曝光!疑得糖尿病嚇到癱軟 網:拜託減肥

亞洲統神直播開箱體檢報告,其中一項指標異常讓他瞬間驚慌失措!

image source:FB/亞洲統神-張嘉航

文/李羿嫺

有「電競不死鳥」之稱的實況主統神,近日直播開箱自己的體檢報告,但其中的「糖化血色素」指標在7.9,讓他驚慌懷疑自己可能得到糖尿病,粉絲、網友紛紛勸他,「趕快運動減肥,想看你實況到80歲!」

統神恐得糖尿病?粉絲嘆:看一天少一天

據《ETtoday》報導,統神在實況中直接拆封體檢報告,可以看到幾乎滿滿紅字,統神身高177公分、體重130公斤,在各項檢驗數值中包含縱隔腔較寬、眼壓高、接近骨質疏鬆症、重度脂肪肝,膽固醇、血脂肪、肝功能指數等都偏高,重要健康指標都不理想。

其中特別是「糖化血色素」這一項,統神一看到數值顯示為7.9,嚇得立刻到網路進行搜尋,他搜到的資料顯示若數值高於6.5便為確診糖尿病,他立刻癱坐在椅子上,無奈表示,「一直在欺騙自己說『糖尿病還好』」,以為自己不會得到糖尿病。而後他又找到不同資訊,顯示糖化血色素高於8才是確診糖尿病,讓他開心驚喊「我還有救!」。


不過網友也紛紛表示希望統神注意健康,「你這樣真的很不健康,大家在跟台的都看得出來,為了老婆小孩減肥吧!」、「我想看你到80歲耶」、「趕快運動減肥好嗎」、「拜託航航趕快開始注重健康,不可以丟下我們喔,電競不死鳥」。

image source:FB/亞洲統神-張嘉航

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報