為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

草泥馬突失控暴走!10億身家女星遭猛踢「鮮血直流」送醫掛急診

草泥馬突失控暴走!10億身家女星遭猛踢「鮮血直流」送醫掛急診

image source:FB/王宥忻財富女神

文/張采縈

身家超過10億的「財富女神」王宥忻家中飼養9隻萌獸,其中2隻是羊駝(草泥馬),平時她也會在臉書分享家人與愛寵的互動。不料昨(1)日替羊駝修剪毛髮時,慘遭情緒失控的羊駝「GAGA」踢飛剪刀,王宥忻也慘遭劃傷流血,緊急前往榮總掛急診。

「財富女神」王宥忻是誰?曾豪擲百萬與王彩樺拍MV

王宥忻2020年2月豪擲500萬推出新專輯《宥見逆光的幸福》,MV更找來王彩樺一同拍攝,成為歌壇新人、引發關注。王宥忻在18歲時家裡破產被查封,19歲時要打5份工才有錢念書,之後憑藉創業翻身,22歲成功年收百萬、28歲更是擁有22間房地產,如今自身資產已經破億,不僅實現財富自由,也被網友堪稱「人生勝利組」、「財富女神」。

「財富女神」王宥忻

image source:FB/王宥忻財富女神

替愛寵修毛竟突發濺血意外!財富女神王宥忻緊急送醫

王宥忻相當疼愛家中的2隻羊駝「麥可」和「GAGA」,一有空就會親自幫牠們洗澡、剪毛,她也替萌寵們創立FB、IG等帳號,記錄牠們的生活點滴,更將麥可封為羊駝界的王子,暱稱GAGA為優雅的公主。

據《自由時報》報導,1日王宥忻正在幫1歲多的GAGA修剪屁股上的毛,GAGA卻突然失控暴走,後蹄踢飛修毛用的剪刀,導致銳利的剪刀飛向王宥忻,她被劃傷後當場鮮血直流,緊急送醫後發現傷口約3公分,醫生評估因位置接近肌腱,建議王宥忻「不要縫針,觀察上藥後等肉自己長回來」。

替愛寵修毛竟突發濺血意外!女星王宥忻緊急送醫

image source:FB/王宥忻財富女神

王宥忻相當疼愛家中的2隻草泥馬「麥可」和「GAGA」

image source:FB/萌獸麥可

王宥忻有多寶貝愛寵? 曾帶羊駝坐特斯拉逛夜市

除了2隻羊駝,王宥忻還飼養2隻迷你驢、2隻英國垂耳兔、1隻貓、1隻狗、1隻食蟻獸共9隻萌寵,堪稱「現實版動物森友會」,她也透露這些寵物雖然可愛,但其實不好照顧,像是羊駝洗澡一次就要花費4000元,從洗澡到吹乾毛髮至少需耗費四小時,還需注意台灣濕氣比羊駝原生地秘魯高的問題,飼料部分也要特別留心,羊駝的腸胃一旦生病就容易發生暴斃。

對寵物疼愛有加的王宥忻也常帶羊駝出門散步,2020年就有人爆料在饒河街觀光夜市看到「羊駝坐上要價千萬元的特斯拉來逛夜市」的情景,也讓網友驚嘆「貧窮限制了我的想像力」、「有錢真好」。

網友驚見草泥馬坐特斯拉去逛夜市

image source:FB/爆料公社一日小編

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報