動物方城市算什麼!全台十大最受歡迎動物園明星在這裡!

Images Source: gammedamanwooytimg

突然懷念起動物園了啊......

   
動物園人潮
每到春天我都想去動物園!

前段時間動物方城市的上映,颳起了一陣動物熱,網友們紛紛表示被劇中的動物們萌的暈頭轉向、無法自拔啊!

不過呢,在現實生活中,除了家裡的貓貓狗狗外,其實在我們的動物園內也有很多各具特色的動物明星,等著我們一起去造訪他們!

今天的DailyView網路溫度計就為您整理出人氣最高、最受歡迎的十大動物明星,快跟著我們一起認識這些既可愛又療癒,還萌死人不償命的可愛動物們吧!

image source:ltn

No.10 壽山動物園 小辛、小巴

小辛、小巴是壽山動物園的獅子明星,在園內出生的兄弟倆,從小就受到民眾的喜愛,不僅許多人參與它們的命名活動,開展以來人氣更是居高不下!

今年六歲的他們雖然已經擺脫照片裡的可愛模樣,但現在霸氣側漏的他們,也很值得我們去欣賞一下他們萬獸之王風采的啦!

No.9 台北動物園 無尾熊家族

要說台北市立動物園最長青的動物明星,肯定就是無尾熊家族了!引進17年來,人們還是超愛無尾熊傻傻的呆臉、大大的耳朵、毛茸茸的手手,還有吃飽睡睡飽吃的超任性生活方式!

已經三代同堂的無尾熊家族,最適合帶著阿公阿媽一起來看啦!

No.8 台北動物園 企鵝家族

成群結隊的挺著肥嘟嘟的肚子、搖搖晃晃的走來走去的國王企鵝,靠著超萌的日常,從開館到如今已經在園內成功繁殖了第九隻的企鵝寶寶,都是人氣高居不下的明星動物!

如果糾團去看了國王企鵝家族,可以試著一起來找找剛換毛、好奇心超強的企鵝家族妹妹、好動寶寶「嘟胖」喔!

image source:ntdimg
image source:epochtimes
image source:taipei zoo
No.7 壽山動物園 羊駝家族

這幾年用淡定的囧臉在激烈的動物們萌度大對戰中殺出一條血路,廣受網友們喜歡的「草尼馬」羊駝,在壽山動物園就可以看到他們閃亮登場啦!

特別是「咖啡、牛奶、榛果、方糖、巧克力」五隻羊駝寶寶組成的「Café Family」一起亮相,萌度肯定翻天,難怪每逢放假人潮總是搶著和他們見面阿!

No.6 台北動物園 小熊貓家族

榮登第六名的動物明星,是以萌取勝的本格派可愛動物「小熊貓」!和大熊貓名字像、跟浣熊長得像,小熊貓雖然是很容易被混淆的生物,但畢竟萌就是正義,長的可愛分不出來又如何呢?

去年誕生四隻小熊貓寶寶的台北市立動物園,在發起民眾取名活動後,終於決定把「美可家族」的兩隻寶寶叫做「可可、美美」,「ㄚㄚ家族」則是「奇奇、妙妙」,大家快來看看他們吧!

image source:khh
image source:apple news
No.5 台北動物園 小爪水獺家族

剛過的兒童節、清明假期,最火紅的動物明星,非屬剛迎接五隻小寶寶的小爪水獺家族了!

成群結隊的用短腿竄來竄去、在水裡嬉鬧,或是窩在一起打盹,爸爸「Hugo」、媽媽「Nina」和五隻水獺小寶寶一家七口絕對是又殺底片、又殺眼球的絕不能錯過組合!

image source:youtube

No.4 台北動物園 水獺三兄妹

體型比小爪水獺略大、家族數也較少,但是萌度不減的金門代表生物-歐亞水獺,可愛值也是絲毫不少的阿!

當初負傷被送往台北動物園的「大金、小金」兄弟、妹妹「金莎」,都已經從嗷嗷待哺的小小水獺變得既有活力又好動了!看三兄妹嬉戲、捕魚、一起窩在樹洞裡,整個人都要被萌的溶化啦!

image source:youtube

image source:zoo
image source:taipei zoo
No.3 台北動物園 寶寶

沒錯!整個榜單、甚至是整個台北市立動物園最具有反差萌的動物明星,肯定就是咱們31歲的黃金單身漢-金剛猩猩「寶寶」啦!有著這麼嬌嫩的名字,但身材魁武、威風凜凜充滿男性魅力的他,果然也有喜歡裝萌、和保育員溫馨互動的一面。

但在黑皮爺爺過世後,寶寶一直都是孤單一人,希望園方能趕快幫寶寶討個好老婆,不然寶寶滿身的男性魅力不就無用武之地了嘛?

No.2 壽山動物園 波比

今年初最有趣的新聞,莫數遊客在壽山動物園看到站37步超像人類的黑熊,影發了工讀生假扮的質疑,還引來花媽市長在臉書上公開澄清的黑熊風波啦!

而故事的主角「波比」的人氣當然也就因此跟著水漲船高啦!不過科普一下,其實所有的黑熊都是有能力站立的,而且波比為了尋找保育員而站立這麼久,是因園方悉心照料,讓波比很有安全感、跟保育員感情深厚的體現喔!

image source:ettoday
image source:cna
No.1 台北動物園 團團圓圓

榮登第一名的,當然就是展場隨時都爆滿、一舉一動都超殺底片、關注度超高的團團、圓圓跟圓仔這一家三口!

大大毛茸茸的身體,懶散的個性,配上重重的黑眼圈,熊貓們就是有本事連吃個飯、翻個身都讓你尖叫連連!

這也難怪大家都期待團團圓圓繼續加油,能生出更多可愛的熊貓寶寶啦!

看完了十大動物明星,除了記得去拜訪他們,溫度計提醒大家:我們也要更注意環保,才能讓這些美麗的生命能夠永遠存續下去喔!

全台十大最受歡迎動物園明星
image source:liontravel
image source:gov

DailyView曰:

親眼看過永遠的動物巨星-林旺爺爺,好像代表不年輕了(泣)

image source:zoo


本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2015 / 08 / 16
地球不能沒有你!十大瀕危哺乳動物全記錄!
地球不能沒有你!十大瀕危哺乳動物全記錄!
2014 / 06 / 19
毛小孩當家!網友最愛寵物排行
毛小孩當家!網友最愛寵物排行
2017 / 08 / 25
阿瑪駕到!超人氣毛孩明星都在這裡啦!
阿瑪駕到!超人氣毛孩明星都在這裡啦!
2016 / 03 / 20
萌死人不償命!十大最療癒動物動畫電影
萌死人不償命!十大最療癒動物動畫電影
最新文章
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
2017 / 11 / 22
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓你一秒變網美!
拍照看鏡頭總是尷尬癌上身?這些pose學起來讓…
2017 / 11 / 21
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓…

唱歌、填詞樣樣會!十大網友最愛創作型歌手!
捐好捐滿默默行善!台灣十大佛心慈善家崛起!