為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

紙本五倍券沒花完?桃園加碼抽「2百換2千」 小七、全家都適用

紙本五倍券沒花完?桃園加碼抽「2百換2千」 小七、全家都適用

image source:Facebook/鄭文燦

文/姜雅馨

你手上還有沒用完的紙本五倍券嗎?桃園市政府為鼓勵民眾走訪桃園在地觀光工廠、休閒農場,刺激桃園消費經濟,於3月4日加碼抽「好市承雙券」,全國民眾不分年齡均可上網登記,第一波已登記過好市承雙券者將會自動納入抽籤名單,凡中籤者可用紙本振興五倍券200元兌換好市承雙券2,000元,預計抽出一萬份幸運得主。

桃園好市承雙券登記與領取方式如下:

適用對象:

全國民眾不限年齡均可上活動網站登記抽籤,1組身分證號/居留證號限登記1次,1組手機門號最多可綁5人。

適用範圍:

比照五倍券適用範圍,包含傳統市場、夜市、觀光工廠、休閒農場、旅宿業及桃園市合法登記店家等,但中央振興五倍券排除對象不在適用範圍內

桃園好市承雙券適用店家

image source:桃園好市承雙券活動網站

中籤獎項:

好市承雙券2,000元,包含5張面額100元及3張面額500元,共計1萬份。

好市承雙券示意圖

image source:示意圖/桃園好市承雙券活動網站

登記時間:

2022年3月4日上午9時至2022年3月13日下午23時59分止。

抽籤日期:

2022年3月14日

兌換日期:

2022年3月15日上午9時至2022年3月30日下午23時59分止。

使用時間:

2022年3月15日至2022年4月30日止。

桃園好市承雙券活動辦法

image source:Facebook/鄭文燦

好市承雙券加碼掀熱議!網友哀怨:早就花完了

隨著桃園加碼消息釋出,有網友也無奈留言「早就花完了」、「才剛花完五倍券不久QQ,如果抽到時可以用現金換就好了」、「啊就這麼剛好,最近才把最後的200元花完」,也有網友表示「哇哇哇,十倍太讚了」、「還好有留一手」、「還好我還沒拆封」、「按之前經驗,通常快結束前都會有再一波活動,所以我留了一半,抽起來!!」

網友討論桃園好市乘雙券

image source:Facebook/鄭文燦

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報