為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

舒淇隔離巧遇《華燈初上》蘇媽媽!隔空對話意外曝兇手線索

舒淇隔離巧遇《華燈初上》蘇媽媽!隔空對話意外曝兇手線索

image source:Facebook/(左)SHU QI、(右)楊謹華

文/姜雅馨

隨著Netflix釋出《華燈初上》第三季預告內容,網友不僅被男男床戰嚇壞,也各自當起名偵探推理真正殺害蘇媽媽的兇手,許多觀眾也紛紛緊盯劇中演員動態,希望能事先抓到可疑破綻,女星舒淇23日也自曝在隔離旅館巧遇《華燈初上》中飾演蘇慶儀的楊謹華,驚訝直呼「所以她應該不是兇手吧」,楊謹華幽默回應也吸引上萬名粉絲按讚關注。

華燈初上台劇網路口碑排行榜

▲「華燈初上」位居網路溫度計的台劇網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》台劇網路口碑排行(2021/11/26~2022/02/23)

舒淇也瘋《華燈初上》?巧遇楊謹華先問:所以她不是兇手吧?

舒淇日前搭飛機前往上海,入住防疫旅館第三天就發現對面房客正是好友楊謹華,逗趣在臉書寫下「真巧,巧到不能再巧,真的沒有事先說好,我也忘記了她也要飛過來」,笑言楊謹華「應該是數百個日子從沒棄家遠行緊張的忘記了我的存在」,她也讚嘆神奇的緣分,「雖然我沒有美麗醬,但我有美麗的蘇麻麻醬~有冰友在對面,這種有點遠但近的距離真好」,最後舒淇話鋒一轉「所以她應該不是兇手吧?」


舒淇在上海隔離期間巧遇楊謹華

image source:Facebook/SHU QI

楊謹華見舒淇超開心!幽默喊話:很近還是不會告訴妳兇手是誰

事隔一小時楊謹華先是回應舒淇「有緣到不行,放心!我還是不會告訴妳兇手是誰!拉虎油」,隨後也在臉書發文,「沒有相約好,同一時間出發同一地點,原本出發前有點小緊張,一看到朋友在對面,整個像小孩子一樣又跳又叫的,這感覺叫人安心,有點遠又近的距離,可愛」,最後也再次喊話舒淇,「雖然很近,我還是不會告訴妳兇手是誰」,舒淇則在底下開玩笑回覆「切八段啦」。

舒淇在上海隔離期間巧遇楊謹華

image source:Facebook/楊謹華

兩人互動吸引逾3萬人關注!網友笑猜:絕對不是兇手

舒淇與楊謹華有趣的互動不到一天便吸引逾3萬人關注,網友留言「太可愛了吧」、「好可愛的相遇」、「這麼遠還看得清楚」,也有人笑稱舒淇「中毒太深」、「歡迎加入猜兇之一」,另有網友敲碗「到底誰才是兇手」、「第4季何時上總可以說吧」、「(蘇媽媽)絕對不是兇手+1」、「但她(楊謹華)肯定知道是誰下手的」。

楊謹華與舒淇各自回應貼文

image source:Facebook/(左)SHU QI、(右)楊謹華

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報