為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

吳慷仁爆雷《華燈》兇手照?!網看嗨翻:不用追第三季了

吳慷仁爆雷《華燈》兇手照?!網看嗨翻:不用追第三季了

在《華燈初上》劇中飾演媽媽桑寶寶的吳慷仁,昨(17)日突然在自己的臉書爆雷,公開兇手的真實身分。

image source:FB/華燈初上

文/林思邑

台灣電視劇《華燈初上》不僅演員演出精湛,再配上緊張的劇情,讓這部描述台灣酒店文化的戲劇立刻引起討論。日前在劇中飾演媽媽桑寶寶的演員吳慷仁,就在自己的臉書無預警暴雷揭露幕後兇手,立刻引起大批網友留言討論。

華燈初上幕後黑手是誰?吳慷仁臉書曬照爆雷

昨(17)日吳慷仁在自己的臉書發文,並配上一張圖片寫道「這很明白的說明了…兇手是…………………貓…結案…」,只見圖片中黑灰色的座椅墊上出現好幾個貓咪腳印,貼文一出也立刻吸引大批網友留言「是貓,都沒關係~」、「是貓都無罪釋放」、「也許有人企圖用小貓手章嫁禍呢!?」、「劇透了!!!」,還有人笑說不用辛苦追第三季了。

在《華燈初上》劇中飾演媽媽桑寶寶的吳慷仁,昨(17)日突然在自己的臉書爆雷,公開兇手的真實身分。

image source:FB/吳慷仁Kang Ren Wu

自導自演?楊謹華笑回:看戲就會揭曉

日前女星楊謹華和謝欣穎一同出席時尚品牌活動時,也有被問到兇手到底是誰,許多網友更是討論認為是兇手的楊謹華,一切都是他自導自演,最後再自殺的,對此她則笑著賣關子,每個人都有自己的看法以及想法,如果真的覺得她是自殺的話,3月18日看戲就會揭曉了。

楊謹華被問到兇手到底是誰,她只笑著回說3月18日就會揭曉了。

image source:FB/華燈初上


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報