為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

張雅琴罵楊寶楨「花瓶真的很殘破」 改口再嗆:不是花瓶是空瓶

張雅琴罵楊寶楨「花瓶真的很殘破」 改口再嗆:不是花瓶是空瓶

image source:FB/張雅琴

文/葛緯詩

針對監察院日前公布的台北市政府調查報告,民眾黨發言人楊寶楨一句「大菊為重」,加上前台北市副發言人黃瀞瑩留言回應「再重也要好好調查真相啊」,遭外界質疑是在諷刺監察院長陳菊的身材,引發連日風波,如今主播張雅琴也加入戰局,痛批兩人是「花瓶真的很殘破」,隨後又在臉書上發文,改口痛罵沒有料只想蹭聲量,「我更正一下,不是花瓶,是空瓶」!


「大菊為重」爭議連日延燒,21日主播張雅琴在節目上質疑,楊寶楨還有留言其他人身攻擊的言論,氣到痛罵楊寶楨與黃瀞瑩是「花瓶真的很殘破」、「老小姐」等。對此,楊寶楨則喊冤,自己從頭到尾想說的都只是重要性,而非體重,卻遭綠營各種超譯與謾罵,如今還被用歧視女性的字眼攻擊,就連國民黨發言白喬茵也看不下去,譴責女性從政者不該因為長得好看,就被罵是殘破的花瓶,還提到自己過去曾在張雅琴下當工讀生,對前輩的景仰,也因此事蕩然無存。不過,張雅琴仍然火力全開,不久後又在臉書上更新貼文,表示自己要更正一下,改口「不是花瓶、是空瓶」,稱沒有料只想蹭聲量,「有些人連花瓶都不算」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報