為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

95歲英國女王確診! 蔡英文指示外交部長、駐英代表慰問致意

95歲英國女王確診! 蔡英文指示外交部長、駐英代表慰問致意

image source:FB/蔡英文The Royal Family

文/朱涵瑜

95歲的英國女王伊莉莎白二世確診新冠肺炎,白金漢宮20日證實,女王的檢測結果呈現陽性,並且出現類似感冒的輕微症狀,目前已經接受醫療照顧,王室醫療團隊表示會持續監測女王的健康狀況,預計未來一週將繼續在溫莎堡從事簡單的工作。

針對英國女王伊莉莎白二世染疫,總統府發言人張惇涵20日晚間表示,蔡英文總統得知消息後,已經請外交部長吳釗燮以及駐英代表謝武樵,向英國政府致上誠摯的關心與慰問,並祝福伊莉莎白女王早日康復。

查爾斯王子二度染疫! 英媒:確診兩天前見過女王

除了英國女王之外,英國王室也在10日曾對外宣布,查爾斯王子二度確診新冠肺炎,更令外界關注的是,查爾斯王子在確診的前兩天,才與女王見面,幾天之後,康瓦爾公爵夫人卡蜜拉(Camilla, The Duchess of Cornwall)也確診。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報