為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

更新/明道飆罵女童星「X的」!家長遭公審急道歉:孩子欠教育

更新/明道飆罵女童星「X的」!家長遭公審急道歉:孩子欠教育

image source:微博/(左)明道、(右)扒圈娛記

發文時間:2022/02/21 11:00

更新時間:2022/02/21 15:00

文/姜雅馨

曾以《麻辣鮮師》、《王子變青蛙》等作品為人知曉的男星明道(林朝章),因主持節目《冒險王》榮獲第39屆金鐘獎文教資訊節目主持人獎,近年將演藝事業重心轉往大陸,在戲劇方面也有出色表現。日前有童星媽媽上傳一段影片,控訴明道在拍攝途中對童星果果不耐煩飆罵,頓時掀起網友熱議,對此童星媽媽也於21日上午發文道歉。

「等妳玩完再拍」!明道飆罵影片曝光掀熱議

童星媽媽在微博上發出一段視頻,影片中可見明道、童星與眾人對著鏡頭齊喊「祝大家新年快樂」,中途童星不受控在女星黃奕身上扭動,黃奕試圖告誡童星「別過來」、「妳打傷我了」,後續導演表示就快拍攝完畢時,明道先是對童星說「X的,別浪費我時間行不行」,後來直接起身飆罵「等妳玩完再錄」,約隔幾秒後明道才回到原本位置開拍,也讓原PO怒批「明道認為浪費時間時就會黑臉」。

明道被童星媽媽怒指「浪費時間就會扮黑臉」

image source:微博/扒圈娛記

女童媽媽下架影片仍被瘋傳!網友:黃奕脾氣真好

目前該段影片已累積百萬網友觀看,雖童星媽媽因爭議將貼文刪除,不過仍有網友將備份影片上傳,有網友表示,「這個小孩也不小了,確實有點不聽話,相比之下,黃奕態度好好呀,周圍其他人也沒有不耐煩,唯獨明道......還脫口而出國罵」、「明道這也太沒素質了」、「那也不該對這個孩子罵『媽的』啊」、「我只想說,黃奕脾氣真好」。

網友對明道飆罵小女孩事件回應

image source:微博/扒圈娛記

女童媽媽微博被留言灌爆!網酸:全世界皆她爺爺奶奶?

不過多數網友認為「為什麽不能發脾氣?」、「這位媽媽出來是想讓大家罵她家教不好哦,大家努力罵」、「這小孩這個坐姿......」、「不該發脾氣嗎...全世界皆她爺爺奶奶?」、「各位家長要知道不是所有人都得對你的孩子有耐心,除了你自己以外其他人不會覺得你的孩子可愛惹人愛」、「孩子就是大人的一面鏡子,你不教,總有人替你教」、「我倒是覺得明道這樣做挺好的,那個小女孩一直鬧,其實大家都在忍著,黃奕應該也是不太好說,這時候就需要有人站出來制止,不然會影響拍攝時程」。

網友對明道飆罵小女孩事件回應

image source:微博/扒圈娛記

童星媽21日上午發文道歉!澄清「明道還是一個很不錯的人」

童星媽媽也於今(21)日上午在個人微博發文道歉,表示發影片是因為「展現孩子日常外不一樣的經歷」,未料發現播放量、留言量增多,立即刪除還是被網友轉發,甚至登上熱搜,對於果果殺青拍照影響拍攝表達歉意,「我無意發出的視頻招致大家黑明道,孩子欠教育、明道不開心,那些不了解的人也熱議不斷,主要是我過錯引起。但明道是演員,他想告訴果果最起碼的尊重配合,不要耽誤大家時間,甚至替我教育果果知道後果」、「希望大家理解明道,他還是一個很不錯的人」。

童星媽媽道歉全文

image source:微博/秦培然紅果果

童星媽媽道歉全文

image source:微博/秦培然紅果果

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報