為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

會不會太頻繁?雲豹裝甲車又肇事 近1個月3起撞轎車意外

會不會太頻繁?雲豹裝甲車又肇事 近1個月3起撞轎車意外

image source:記者新聞網

文/朱涵瑜

2月11日才傳出一輛雲豹裝甲車,在行經台31線蘆竹區南下路段時,與號稱「瑞典坦克」的Volvo轎車發生碰撞,造成Volvo轎車車身嚴重毀損。短短幾天後,2月17日再度傳出雲豹裝甲車發生車禍意外,雲豹裝甲車行經新北市淡水區竹圍捷運站時,疑似變換車道時不慎,在內側車道擦撞一輛SKODA轎車,遭撞轎車右後方保險桿及葉子板破損,所幸兩起車禍意外均無人員傷亡。不過,一週內2起雲豹裝甲車撞轎車事故,到底是裝甲車出狀況,還是國軍駕駛人員操作不慎?

1周內第2起!雲豹裝甲車駕駛兵疑做不慎擦撞轎車

根據了解,陸軍六軍團一輛CM-32雲豹八輪裝甲車,17日在新北市淡水區執行任務,行經竹圍時,疑似切換車道時,駕駛兵操作不慎,撞上前方轎車,造成對方轎車右後方的保險桿和車殼明顯凹陷損壞,所幸無人受傷。警方到場之後,暫時封閉一線車道,花費半小時排除路障,相關肇事責任還在調查釐清。

不過,令外界關注的是,近一週內發生2起雲豹裝甲車車禍,同時也是近一個月裝甲車第3起車禍意外。對此,軍方表示,後續將會全力配合警方調查,並將依軍車保險作業規定辦理後續事宜,同時也會要求所屬單位強化行車安全教育,以及防衛駕駛的觀念。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報