為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蔡英文赴靈堂弔唁三立董座林崑海 感念為本土價值畢生奉獻

蔡英文赴靈堂弔唁三立董座林崑海 感念為本土價值畢生奉獻

三立電視台董事長林崑海病逝,總統蔡英文、湧言會全體成員18日赴靈堂弔唁,並駁斥出走傳聞。

image source:網友提供

文/葛緯詩

三立電視台董事長林崑海病逝,總統蔡英文今(18日)赴靈堂弔唁,慰問家屬,湧言會的成員也在召集人立委王定宇、趙天麟等人的帶領下全員到齊,陪同蔡英文一同追悼,對於林崑海身為湧言會的精神領袖,如今辭世,會不會有成員因此出走?王定宇也駁斥此謠言,強調大家會繼續團結,完成海董的遺志。


蔡英文今日赴靈堂弔唁林崑海,並慰問遺孀張秀,務必保重才能讓海董走得沒有罣礙,蔡英文表示「海董擔心煩惱放不下的事,我們都會來做」,張秀也向總統透露,林崑海生前仍相當關心公投,讓蔡英文相當感動。立委王定宇也說,海董臥病在床的期間,雖然不能講話,但仍用沒有插著各項儀器的左手,寫下公投那天的日期,心心念念在公投上。

至於外傳湧言會的成員是否會出走,王定宇再次強調,這是不實謠言,湧言會依然會繼續運作,年底議員選舉不管是老幹、新人,都會繼續踏出堅定腳步前行,團結實踐海董愛台灣的遺志。今天湧言會也全員到齊,展現團結的決心與意志。

image source:網友提供

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報