為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

要選就快辭!呂秀蓮認為陳時中最不可選桃市:別小看桃園鄉親水準

要選就快辭!呂秀蓮認為陳時中最不可選桃市:別小看桃園鄉親水準

image source:FB/新聞不芹菜

文/朱涵瑜

陳時中會不會加入年底的縣市首長選舉?前副總統呂秀蓮接受網路節目「新聞不芹菜」專訪時表示,陳時中身為防疫指揮官,「對於防疫政策能掌握生殺大權,就請專心防疫,但如果想要選舉,就趕快辭掉。」呂秀蓮直指,陳時中頻頻被點名參選,他最不可以考慮選的地方就是桃園。

沒地方經驗先入主中央!呂秀蓮:拿國家資源造神再來選,不公平

擔任防疫指揮官兩年,陳時中具有全國性的高知名度和高聲量,不僅被點名有望選台北市長,傳出新北市、桃園市也有機會征戰。對此,呂秀蓮表示「不甚公平」,總統要提名參選的人,先到中央製造知名度之後,再下放到地方選舉,等於是「拿國家資源去造神,然後再來選」。再者,呂秀蓮認為陳時中連地方經驗都沒有,卻先入主中央掌管全國的政策,似乎變成「全民付學費讓你先當部長,有知名度再讓你去選,在野黨永遠打不過,這些都違反公平正義。」

認為陳時中最不可以選桃園市長!呂秀蓮:不要小看鄉親水準

談到過去防疫政策實施時,全國民眾都很遵守防疫規定,不過,陳時中卻被拍到「無罩嗨歌」事件,反問陳時中「這又該如何解釋」?再者,陳時中過去也曾傳出可能參選桃園市長,對此,呂秀蓮強調千萬不要小看桃園鄉親的水準,「我回去的時候,大家都跟我講,憑什麼,每次疫情發生都在桃園,航空城應該要特別管制進出,但每次桃園都發生事情,就會說那個病毒是你桃園送過來的,憑什麼這樣就要來選桃園?我認為他最不可以考慮桃園市。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報