為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

點閱飆破102億!兒童金曲《Baby Shark》將登大螢幕

點閱飆破102億!兒童金曲《Baby Shark》將登大螢幕

點閱數飆破102億的兒童神曲《Baby Shark》將登上大螢幕啦!

image source:YouTube

文/閻芝霖

「北鼻蝦嘟嘟嘟嘟嘟嘟」是不是腦中馬上有聲音!這首在YouTube創下史上最高點閱數的兒童洗腦神曲《Baby Shark》將製作成完整電影,美國電影公司派拉蒙(Paramount)宣布預計2023年登上大螢幕,目前影片點閱數已飄破102億了!

 

image source:Twitter

其實這並不是《Baby Shark》第一次以影片的方式跟觀眾見面,早在 2019 年《Baby Shark》就以兒童音樂節目在Netflix登場,故事內容講述碰碰狐和鯊魚寶寶與其他星球的朋友一起探索外太空,為了重返家園踏上尋找遺失星星碎片之旅,是時長1小時5分鐘的兒童音樂節目。

美國電影公司派拉蒙(Paramount)在推特上宣布《Baby Shark》2023年將登上電影院,該文引起超過4000則轉發,及15.8萬愛心,許多人對於這首洗腦神曲即將登上大螢幕都感到十分期待,直呼「又要被洗腦一次了嗎?」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報