為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

外送慘遭猴群搶劫!派單員酸「跟猴王求情」 熊貓哥傻眼認賠

外送慘遭猴群搶劫!派單員酸「跟猴王求情」 熊貓哥傻眼認賠

image source:flickr

文/張采縈

國立中山大學目前位居「美麗校園排行榜」第7名,周邊經常有台灣獼猴出沒,日前就有苦主分享他在外送早餐到中山大學的路上,遭猴群搶光全部餐點的悲慘事蹟,最後只能自掏腰包請早餐店重做早餐,賠給客人。

▲中山大學位居網路溫度計的美麗校園網路口碑第7名。

image source:《DailyView網路溫度計》美麗校園網路口碑排行( 2021/11/18~2022/02/15)

外送早餐遭猴子打劫?回報派單員竟被要求:跟猴王求情!

該名網友在《爆廢公社》發文,表示有次要送餐到高雄中山大學,行經山路時,看到一隻猴子躺在路中間,以為牠被車撞了,於是趕緊停車查看猴子傷勢,結果一靠近猴子就立馬起身,此時身後竟傳來奇怪的聲音,「一看不得了,超過10隻的猴子在機車上扯熊貓大箱」,很快大箱拉鍊就被扯開,客人的早餐也全被搶光,就連裡面的豆漿、奶茶和咖啡也都被喝得一滴不剩。

雖然原PO立刻拍照回報「餐點被猴子給搶劫了!」派單員卻不領情,竟回覆他:「那妳去跟猴王溝通求情,請把餐點還你」令他傻眼又無奈,只好打電話跟客人致歉,然後「自己賠錢請早餐店重做早餐賠給客人」。

原PO也補充,在他收拾完慘劇準備離開時,又出現一對猴子母女跟他要吃的,他只好默默將自己的早餐饅頭讓給猴媽媽,苦笑道:「想不到這年頭連猴子都會碰瓷啊!」

對此,網友們紛紛回應「沒被猴子搶過,別說你來過中山」、「猴子居然會假車禍這招」、「中山猴正常發揮」、「猴子搶劫熊貓」,也有人打趣表示「你怎麼知道不是他們點的外送?」笑稱這些猴子是「中山幫」。而foodpanda稍後也回應此事,表示內部查證後並未收到相關回報,也因為PO文者沒有提供截圖或單號,因此沒辦法進一步協助或確認事件真實性。

外送早餐遭猴子打劫

image source:截自PTT

出現一對猴子母女跟他要吃的

image source:截自PTT

中山女大生「持槍」取餐?原來是要防『牠』

遇到猴子搶食的人也不止這名網友,之前就有另一位外送員分享他送餐到中山大學女生宿舍時,竟看到出來領餐的女大生右手拿著一把BB槍(網友指出應為辣椒噴霧槍)來嚇阻猴子,以免要領的餐點被搶走,其他拿著餐點的女學生則被猴子緊追不捨,直到其中一位女學生把餐點丟掉,猴子才罷休,將東西撿走,可見中山大學的猴子相當猖狂。

中山大學的猴子會和人搶食物image source:flickr

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報