為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Netflix突宣布下架6神劇!網崩潰哀號

Netflix突宣布下架6神劇!網崩潰哀號

image source:Netflix

文/林思邑

近期各大影音串流平台崛起,迪士尼也推出自家平台「Disney+」吸引不少民眾訂閱,不過落在各家電視團隊製作的漫威影集恐怕都會回到迪士尼漫威的大本營,目前已經確定有《夜魔俠》、《潔西卡 · 瓊斯》等6部影集,將從Netflix下架,讓得知此事的網友紛紛哀號。

又有六部影集從Netflix下架?多作品版權回歸迪士尼

綜合外媒報導,迪士尼旗下影音串流平台Disney+上線後,原先在Netflix人氣都超高的美國影集像是《實習醫生》、《越獄風雲》、《摩登家庭》、《追愛總動員》都在去年年底被下架,重新在Disney+上架播出,就連與Netflix合作拍攝的《捍衛者聯盟》(The Defenders)系列影集也宣布版權即將到期下架,但也有猜測表示,未來可能會出現在Disney+平台上。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報