為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

許瑋甯肚皮有喜?遭傳3月到年中停工 經紀人33字回應

許瑋甯肚皮有喜?遭傳3月到年中停工 經紀人33字回應

許瑋甯傳出推掉3月至年中的工作,被外界傳言是「有孕在身」,對此許瑋甯經紀人也以33字做出回應。

image source:Facebook/(左)邱澤、(右)許瑋甯

文/姜雅馨

邱澤與許瑋甯日前拍攝《當男人戀愛時》假戲真做,不僅被眾人笑稱「把電影演成紀錄片」,許多粉絲也紛紛獻上祝福,近期有圈內人士爆出許瑋甯推掉3月到年中的工作,疑似肚子有喜,對此許瑋甯經紀人也做出33字回應。

許瑋甯突放棄出演新戲!不可抗拒的理由被疑是「有孕在身」

《鏡週刊》報導,許瑋甯與陳昊森拍完《第九節課》後,原本許瑋甯預計會接演自己很喜歡的新戲,雙方一開始都有合作意願,沒想到許瑋甯表示檔期與其他工作有所重疊,最後只好放棄出演。外界傳言許瑋甯其實有可能是因為「不可抗拒」的理由,加上藍心湄曾透露雙方家長急著抱孫,因此懷疑許瑋甯可能「有孕在身」。

許瑋甯與邱澤宣布結婚

image source:Facebook/邱澤

被問是否「肚子有喜」?許瑋甯想20分鐘回:目前真的沒有

許瑋甯12日另曾在《第九節課》記者會被問及是否有生育計畫,許瑋甯則回答「先工作為主,我現在這樣子也沒有辦法,其他就順其自然」,與邱澤的相處她也害羞表示「很好、快樂、幸福」,強調新婚後工作「還是以有好的劇本、好的演員為主」。

《鏡週刊》詢問許瑋甯備孕情形,許瑋甯先是「啊」了一聲,後來約莫過了20分鐘才說「目前真的是沒有耶!」,許瑋甯經紀人稍早也回應,「上次記者會有回答大家了,目前沒有。都在專心工作,其他順其自然,謝謝大家關心。」

當男人戀愛時場景

image source:翻攝YouTube/Sony Pictures索尼影業

許瑋甯留言恭喜昆凌懷虎寶!昆凌笑回:傳好孕給妳

近期天王周杰倫與昆凌宣布再懷第三胎,大方曬出合照與粉絲分享喜悅,當時許瑋甯也留言「Congratulations」,昆凌也在下方回應「thank you傳好孕給妳」,也讓網友們紛紛敲碗「快傳給女神」、「接好孕」,希望許瑋甯能盡快傳出好消息。

昆凌曬出合照公布喜訊,許瑋甯留言祝福

image source:IG/hannah_quinlivan

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報