為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

秘戀直接官宣婚訊!邱澤認愛後首發聲 網友嗨翻:誰能比你帥!

秘戀直接官宣婚訊!邱澤認愛後首發聲 網友嗨翻:誰能比你帥!

邱澤和許瑋甯閃婚,嗨翻全網,又嗑到真CP了!

image source:FB/金盞花_當男人戀愛時

文/李羿嫺

12月10日藝人邱澤在臉書宣布結婚喜訊,邱澤與許瑋甯因電影《當男人戀愛時》情定結緣,兩人秘戀一年,官宣卻是直接結婚,消息一出瞬間轟炸全網。而邱澤在認愛兩天後首發聲,轉發茄子蛋的新歌《閣愛妳一擺》,配文:「帥的來了,超好聽!」

邱澤分享茄子蛋新歌 應景甜蜜婚訊

演藝圈又一對螢幕情侶假戲真做,邱澤PO出和許瑋甯手戴鑽戒的合照,寫下:「曾經說過,如果有好消息會跟大家分享的。這個好消息是,我們結婚了」眾多藝人和網友紛紛湧進留言區恭喜二人。

隔兩天,邱澤再度在臉書發文,分享茄子蛋的新歌《閣愛妳一擺》,甜蜜心情不言而喻,留言區又迎來一波祝福,「期待男神女神世紀婚禮」、「幾時聽 邱甯緍禮進行曲呀」、「再帥都沒你帥!」、「超好聽!什麼時候去茄子蛋演唱會當嘉賓」。

邱澤許瑋甯

image source:FB/邱澤

「茄氏抒情」唱入人心 網:重新認識台語歌

本土創作樂團茄子蛋的新歌《閣愛妳一擺》,自12月10日發表至今,在YouTube已衝到「音樂發燒影片排行」第一名,超過190萬的播放量,網友讚「真心認為茄子蛋是近幾年,把台語歌曲打進流行市場重要的推手」、「茄子蛋真的讓台語歌到了一個新的高度」、「MV真的讓人雞皮疙瘩」,而MV男主角謝坤達也在邱澤PO文底下,引用歌詞開玩笑回覆「我愛你無問題,問題是你毋是我的」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報