為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

納豆最新病況曝光!依依情人節放「牽手照」吐心聲:撐過最難熬的時間

納豆最新病況曝光!依依情人節放「牽手照」吐心聲:撐過最難熬的時間

image source:FB/依依 陳依依Sherry

文/林思邑

台灣藝人納豆上個月24日因腦出血緊急住院開刀,目前仍在醫院休養,先前家屬也透過經紀人帶來納豆已經甦醒的好消息,今(14)日女友依依也在自己的臉書發長文,寫下事發當天陪納豆到醫院的心路歷程,並且跟大眾回報最新病況,讓不少人留言幫忙加油打氣。

納豆近況曝光?依依臉書發長文:會一直陪著他

距離納豆傳出腦出血開刀治療的消息已經22天,今(14)日女友依依在臉書發文,寫下事發當天到現在自己心中的話:「豆總對外說,我照顧了他的生活大小事,但其實豆也是一樣的照顧著我。現在豆生病了,我會打起精神變得更積極、更堅強,我相信他不會想看到我因此而喪志,特別是在他最需要我的照顧和陪伴的時候。」收到許多人的關心,她也很感謝,並表示自己會一直陪著納豆,盡快恢復成大家熟悉的模樣。

藝人納豆上月因腦出血開刀住院,今(14)日女友依依曝光最新病況。

image source:FB/依依 陳依依Sherry

已度過最難熬的時間?朋友粉絲不捨喊:早日康復

另外,依依也透露納豆撐過最難熬的時間,所以自己也會繼續加油,當一個不讓納豆擔心的女朋友,深情告白讓許多藝人朋友及粉絲相當不捨「依依你也要好好照顧自己的身體,跟豆說我們很想他」、「早日康復~依依辛苦了~你也要健康平安喔!」、「豆哥加油,依依加油」,期待再次看到納豆回到舞台的那天。

依依在臉書發文,感謝大家幫忙之外,也表示自己會一直陪著納豆的。

image source:FB/依依 陳依依Sherry


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報