為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

2024勝利組合?前國民黨「大掌櫃」劉泰英喊「柯侯配」

2024勝利組合?前國民黨「大掌櫃」劉泰英喊「柯侯配」

image source:攝自網路

文/朱涵瑜

2024大選,藍綠白陣營已經開始磨刀霍霍,相較於民進黨似乎已經慢慢浮出幾位可能性人選,國民黨的部分則還在著墨當中。當年被稱為「國民黨大掌櫃」的前國民黨投管會主委劉泰英拋出「柯侯配」,表示國民黨若想贏得總統大選,唯有「柯侯配」才有贏面,劉泰英更進一步分析柯文哲、侯友宜兩人加起來有可獲得大約45%的民意支持,合起來勝算是最大。

批國民黨不團結內鬥不斷!劉泰英鼓勵「白藍合 柯侯配」

劉泰英指出,國民黨的最大問題之一就是內鬥不斷,從李登輝前總統離開國民黨後直至現今,還在內鬥當中,如果2024年想要贏得政權,台北市長柯文哲和新北市長侯友宜的藍白合「柯侯配」相當有機會。劉泰英表示:「柯侯配我認為可能是目前最理想的,我們侯市長他也有超過30%的民眾支持,那柯P也有15%。」

柯侯配有望?侯友宜:把握當下努力做事,盡好市長本分 

對於劉泰英提出的「柯侯配」,新北市長侯友宜被媒體問到時回應,他現在的身分是新北市長,要把握當下努力好好做事,這是自己的本分。另外,柯文哲的子弟兵黃瀞瑩上廣播節目時表示,柯侯兩人在過去的雙北城市論壇上,已經累積一些默契,兩人私下互動也很特別,也會互稱「兄弟」,不過,黃瀞瑩認為現在談2024與誰配還太早了,現階段要主攻的應該是2022年選戰。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報