為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

網紅「這群人」木星減肥成功!最新近照網驚呆:跟記憶中完全不同

網紅「這群人」木星減肥成功!最新近照網驚呆:跟記憶中完全不同

image source:臉書/這群人 木星

文/翁筠茜

YouTuber不只拍片題材受到矚目,有時就連個人身材都能成為話題。近期有網友分享,突然看到「這群人」木星的近照,才發現她瘦了好多,「跟我記憶中的她完全不一樣!」

▲這群人位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第17名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行( 2021/11/11~2022/02/08)

這群人木星變瘦超多!怎麼減肥的?

該名網友在Dcard發文貼出木星的照片,照片中木星穿著泳裝,四肢相當纖細,更是沒有一絲贅肉,許多網友都驚訝表示「印象中的木星肉肉的,沒想到變瘦那麼多」、「木星變好瘦」、「覺得木星原本就很好看,瘦下來之後整個更好看」。

image source:臉書/這群人 木星

其實木星最近才剛分享減肥影片,提到自己透過少吃、多運動,在兩個月內減掉3.4公斤、體脂少了6.1%,並PO出對比照片,可看到減肥前穿不下的牛仔褲,在減肥後直接駕馭。另外木星2021年6月也曾針對手臂、背、大腿進行抽脂手術,令網友表示「木星好勇敢!去做辛苦的手術」、「愛美真的好有勇氣。」

image source:YouTube/木星小宇宙

image source:YouTube/木星小宇宙

image source:YouTube/木星小宇宙

YouTuber古娃娃也是減肥成功的例子,她堅持不碰含糖飲食與加工食品,透過嚴格的飲食控制加上運動,瘦下20公斤,網友誇讚「真的佩服古娃娃,她分享減肥歷程的影片我看超多次」、「唯一佩服古娃娃,她真的是榜樣。」

image source:YouTube/古娃娃WawaKu

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報