為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

古娃娃體重瘦回4字頭!「真實近照」網驚呆 自曝超嚴格生活:不能破戒

古娃娃體重瘦回4字頭!「真實近照」網驚呆 自曝超嚴格生活:不能破戒

美食YouTuber古娃娃以開箱超商美食為名,前幾年體重因拍片迅速成長,但從去年開始減肥的古娃娃,如今已瘦到只剩4字頭!

image source:古娃娃Instagram

文/龔育婷

點開YouTube就會有非常多不同主題的影片可供觀看,但若講到美食開箱,大概第一個就會聯想到以開箱超商美食聞名的古娃娃,他因長期拍攝開箱美食影片而體重大幅增長,在酸民的罵聲下,於去年下定決心要開始減重,如今已瘦到4字頭。

如何瘦身? 古娃娃表示:含糖食物一口都不會吃!

古娃娃曾在影片中談到自己瘦身的原因,除了媽媽總是在旁碎念外,還有因為酸民長期攻擊他的身材,他才會下定決心要減肥,表示「一定要瘦下來給酸民看!」,如今真的如願瘦身成功,引來一大票網友及粉絲支持。

image source:古娃娃Instagram

image source:古娃娃Instagram

有粉絲則問道該如何堅持?古娃娃則大方回應他認為「一不做二不休」,反覆告訴自己破戒會瘦更慢,更表示自己除了一週一次的解放日之外,每天都只吃一個拳頭大小的澱粉量,早餐更是只喝無糖豆漿加高蛋白粉,再搭配運動,在這期間,加工食品和他最愛的含糖食品都不吃,如今則瘦到4字頭,讓他開心的在Instagram分享,更說道自己上一次這麼瘦是高中,讓粉絲與網友們都相當敬佩和祝福!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報