為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

好市多變了?他無奈「現在是收會費家樂福」引網論戰

好市多變了?他無奈「現在是收會費家樂福」引網論戰

image source:Google MAP

文/林思邑

主打商品多樣化、價格實惠的美式賣場Costco,近期被網友抱怨「變了」,更說自己去逛了一圈還是空手而歸,引發不少網友在貼文底下反駁,但也有網友持相同意見,認為近幾年Costco的CP值確實有變低。

CP值降低?他逛一圈「空手回家」:東西還比家樂福少

好市多的金星卡會員年繳1350元,還可以再免費申請一張家庭卡給親人或居住於同地址之家人,賣場內又有許多商品,價格也是相當經濟實惠,極高的CP值吸引大批民眾加入會員。但近期卻有網友在臉書社團發文,表示自己認為這間Costco已經不再是從前的Costco「以前的CP值超高,東西多樣化且價格不貴,現在只是一間收會員費的家樂福,東西還比家樂福少,好幾次逛了一圈空手回家。」

一名網友在臉書發文,表示好市多以前CP值很高,但是現在東西越來越少,根本就是「收會費的家樂福」,貼文一出立刻引起討論。image source:好市多

東西都貴去哪都一樣?網友反駁:豬雞肉超便宜

貼文一出立刻引起大批網友留言,一部分網友表示自己同意原PO的想法「牛肉的品質變差,我現在只去那買貓砂了」、「真的,準備去退卡」、「好市多進口商品品項其實很少,幾乎都是國產品項,而且跟其他賣場價差越來越少,今年到期我應該不續約會員了」。

但也有另一部分網友表示不認同「現在的東西都很貴 所以去哪裡買都一樣」、「Costco 豬肉雞肉超便宜的啊,買過Costco的豬肉雞肉,去全聯、大潤發都買不下手」、「買牛排就知道有便宜了」。

貼文底下有許多網友認同原PO的意見,但也有人認為還是Costco比較划算。

image source:FB/Costco好市多 商品經驗老實說


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報