為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

李芷婷被點名缺席《全明星》練習!本人道歉認了「不夠努力」

李芷婷被點名缺席《全明星》練習!本人道歉認了「不夠努力」

《全明星運動會》藍隊領隊錢薇娟在節目上透露「團隊練習不足」,引起許多網友猜測是在暗指歌手李芷婷。

image source:IG/李芷婷

文/閻芝霖

歌手李芷婷是《全明星運動會》第3季的藍隊成員,但近日領隊錢薇娟在節目上透露「團隊練習不足」,表示有隊員因工作無法參加練習,引發外界猜測就是李芷婷,對此,她本人也作出回應,認了「努力的不夠是我的問題」。

李芷婷位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第29名。

▲李芷婷位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第29名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/28~2021/12/26)

為何錢薇娟稱「隊員態度沒有建立起來」?

藍隊領導錢薇娟在節目中談到目前隊伍的狀況,除了訓練時間兜不攏,隊友的態度也沒有完全建立,並舉例「我是10到12點的練習,可是我今天就是有工作,可是如果我結束了,我趕快趕過來,隊友看到你,會有一種我是跟這個團隊再一起的」,錢薇娟認為,這是一種態度的展現,「這個部分我會在跟藍隊溝通」。 

藍隊隊員貝童彤也提到,很少有全隊11個人到齊的情況,每次練習都是三三兩兩,大家時間可以來才來,很難培養起一個默契,對此,眼尖網友就從藍隊練習的限時動態中揪出疑似講的就是李芷婷。

image source:YouTuber/全明星運動會 

李芷婷道歉了!認「努力不夠就是我的問題」

對此,根據《三立新聞網》報導,李芷婷經紀人喊冤「大家或多或少都有工作安排,不是每場都能配合」,只要時間允許都會去參與,並拿出Instagram限時動態為證「李芷婷平時都會自主練習,這2周也都有去參加團練」。

李芷婷本人也回應該起爭議,表示「很抱歉沒有用盡所有力氣,只能讓今天的悔恨成為明天的動力,《全明星運動會》太真實了!」,並反省提到自己雖然不是專業運動員,但是比賽沒有任何理由,既然沒有先天條件,就應該加倍練習,「努力的不夠就是我的問題」,並承諾未來為了不拖累其他人,會更努力付出。

image source:IG/李芷婷

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報