為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

裝到那條線!店員認證「50嵐免加錢滿料」絕招 網讚飲料界清流

裝到那條線!店員認證「50嵐免加錢滿料」絕招 網讚飲料界清流

近日有網友分享50嵐的隱藏點法,不但可以吃到滿滿的配料,而且還「不用加錢」。

image source:翻攝自Google Map

文/徐暘甯

台灣飲料店林立,每隔幾步路就能看見一家手搖飲店,堪稱「飲料王國」,在眾多推陳出新的品牌中,老字號的「50嵐」依舊是許多人心中的最愛。近日就有網友分享50嵐的隱藏點法,不但可以吃到滿滿的配料,而且還「不用加錢」。

image source:翻攝自Google Map

可以客製化?網友分享50嵐隱藏點法

50嵐位居《網路溫度計》手搖飲料網路口碑排行榜第3名,相較其他新興手搖品牌動輒近百元的飲料價格,50嵐相對平實的定價及口味穩定的品質,擄獲許多台灣人的心,更被網友封為「飲料店的清流」

其中,50嵐最富盛名的飲品莫過於「1號(四季春+珍波椰)」了!不過,最近有網友分享,原來可以自由搭配基底茶與配料,打造屬於自己的1號杯,引起一陣討論。

▲50嵐位居網路溫度計的手搖飲料網路口碑第3名。

image source:《DailyView網路溫度計》手搖飲料網路口碑排行(2021/10/30~2022/01/27)

想喝什麼自己配 價格不變超佛心

一名網友在Dcard手搖版分享「五十嵐一號杯的花式點法」。原PO表示日前買完飲料被朋友詢問「今天喝的是一號杯嗎?」,他回答「是也不是,這杯是黃金烏龍+波霸+椰果+料多」。同時解釋茶湯基底和配料都可以自由選擇,更換成自己喜歡的「客製一號杯」,而且重點是價格不變,一樣都是40元,真的好佛心!

image source:翻攝自Dcard

image source:翻攝自Dcard

前店員認證 「免加錢滿料」怎麼點?

文章曝光後,馬上吸引眾多網友討論,大讚「50嵐根本現在飲料店的清流之一」、「一生摯愛五十嵐,超愛一號而且40真的便宜」。

除此之外,更釣出前50嵐店員留言透露「只要是35元以上的飲料,換料或是加其他料都不用錢,反正不管你點了幾種料,料都會幫你裝到1994那條線」,點料多也不用加錢,而且份量會多加一湯匙;另外,如果是點價格30元的飲料,則是多加10元就能享受到一樣的待遇。

image source:翻攝自Dcard



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報