為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

小鮮肉男星陷動保爭議?網紅暗諷「寧願投胎當蟑螂」 本人發聲了

小鮮肉男星陷動保爭議?網紅暗諷「寧願投胎當蟑螂」 本人發聲了

新生代男星范成章被網紅指控疑似虐待動物,備受網友熱議。

image source:IG/chengchangfan

文/姜雅馨

曾出演台灣原創BL劇《饞上你》的新生代男演員范成章,擁有「最帥花藝師」稱號,在劇中飾演活潑幽默的網紅歌手于凱恩,迅速累積IG逾40萬追蹤的高人氣,時常在社群媒體分享小鮮肉身材的他,也喜歡上傳自己與寵物的照片,羨煞一票粉絲。不過繼陽明山放煙火事件後,今(25)日又爆出疑似虐待動物傳聞,也引發網友熱議。

范成章生日趴邀YouTuber當座上賓!放煙火未申請恐吃15萬元罰單

《三立新聞網》報導,2021年11月底時,范成章在陽明山某豪宅舉辦生日聖誕Party,除邀請百萬YouTuber鍾明軒、重量級家寧及女星蔡瑞雪等人參與,還請來歌手現場演出,最後另施放長達1分鐘的璀璨煙火,但因范成章未事先向消防局申請,違規施放最重可吃上15萬元罰鍰。

范成章邀請多位網紅到陽明山開生日聖誕趴

image source:IG/ty_ty_so_hot

范成章疑似虐待動物?網紅無奈:有多少動物已經死在你手裡

范成章曾在1月初上傳哀悼小鹿的文章,「還記得你第一次來找我,你害羞地用鼻子聞我的味道嗎?」、「我覺得自己是全世界最幸福的人,你很可愛、貼心,你就是我的一切」,也湧進4萬名網友心疼他失去動物的心情。

范成章在IG發文哀悼小鹿

image source:IG/chengchangfan

但有其他IG網紅近日則發出限時動態,其中有人表示「有多少動物已經死在你手裡了」,奉勸對方「不要再為了爭目光還是為了粉絲的讚而養了」,甚至無奈諷刺「以前常會想說自己下輩子要投胎當貓或是一些生活很輕鬆的動物,但現在只想要下輩子不要變成你養的就好謝謝,蟑螂什麼的都ok」。

IG網紅暗指范成章虐待動物

image source:翻攝IG

IG網紅暗指范成章虐待動物image source:翻攝IG

范成章事件惹爭議!網友籲:真的不會養就不要養

網友也紛紛在Dcard上回應,「有追蹤沒在關注,原來狐狸和鹿已經當天使了,之前才覺得他養的動物很特別」、「動物還是有夠可憐,沒長大就這樣被養死,慘」、「不管什麼東西真的不會養就不要養,也不要自以為會養...」,也有網友認為「看他限動蠻愛他的動物的,都會抱抱親親,也許是飼養的方式不適合吧...但虐待這個詞可能程度有點太高了」、「如果換成植物也能這麼說,那些被植物殺手買回去當療癒小物的多肉植物們,死傷更是不計其數」。

網友對范成章疑似虐待動物留言回應

image source:Dcard

《鏡週刊》訪問,范成章則回應都是不實指控,「其中還包括我用很多特別的方式虐待動物,但這些都是不實謠言,我已經請律師蒐證處理了。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報