為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

新年斷捨離!命理專家列九大「必扔」 留著恐破財

新年斷捨離!命理專家列九大「必扔」 留著恐破財

隨著一年一度的大掃除到來,許多民眾會不捨得丟棄一些家中物品,就有命理師詳列九類必丟物,如果不將這些扔到恐會帶來不良影響。

image source:freepik(示意圖)

文/林思邑

農曆新年即將到來,大掃除更是春節前的其中一個重要環節,藉由整理家中環境,象徵將過去整年的晦氣清除一空。知名命理師楊登嵙就解釋家中有幾類物品,要是因為捨不得丟掉,很容易會產生不好的影響。

大掃除必丟哪些東西?命理專家詳列九大類 不丟恐影響運氣

春節前的大掃除不僅是將家裡打掃乾淨,也代表著將舊一年倒楣、不吉利的運氣一掃而空,以迎接全新的一年。名門命理師楊登嵙對此則表示,儘管節儉是傳統美德,但有九大類的物品如果不丟棄的話,很有可能會有不良影響。

一、破碗丶破杯丶破盆

若家裡有破掉或缺角的鍋碗瓢盆,建議馬上丟棄,使用有裂紋丶缺口的物品,除了有割傷的危險之外,還有可能引發意外及破財。

二、枯死植物

有枯死植物要連根拔除,甚至有人將枯死的植物直接當裝飾,不但會滋生黴菌、細菌,這些枯槁死氣更是衰敗之象,會引發病痛及藥物不斷,宅運及運勢下滑。

枯死的植物若是不丟棄,恐導致宅運及運勢下滑。

image source:freepik(示意圖)

三、過期或不吃的藥

過期的藥可能已經變質,服用會對身體造成傷害,過期或不吃的藥要丟棄,以免誤食,引發健康問題。

過期藥物若不小心食用到,恐造成身體傷害。

image source:unsplash(示意圖)

四、過期的食物

過期的食物可能已經變質,滋生黴菌、細菌,吃下肚會對身體造成傷害,腐敗之氣,引發健康出狀況及運勢下滑。

五、損壞不修的家電

家電損壞就要立即修復,若堆積損壞不修的家電,有衰敗及不穩定的磁場,引發家運下滑,運勢及財運衰敗。

六、老舊娃娃、人偶

老舊娃娃、人偶容易滋生黴菌、細菌,甚至附著陰氣,引發病痛藥物不斷、犯小人、靈異現象。

留著老舊的娃娃或人偶,可能會犯小人。

image source:unsplash(示意圖)

七、舊雜誌、型錄

老舊雜誌、型錄沒有保存價值要丟棄,在潮濕的環境下會發霉,滋生細菌,發霉過氣,引發健康不佳,運勢下滑。

八、破損老舊不穿的衣服:

破損老舊不穿的衣服有破損衰敗之氣,引發破財、運勢不佳。

破損老舊的衣物有破損衰敗之氣。

image source:unsplash(示意圖)

九、看了心情會不好的物品

觸景傷情,看了心情會不好的物品要丟棄,這負面能量的物品,引發心情鬱悶、健康下滑、運勢不佳。



【網路溫度計】提醒您-

尊重各宗教主張 民俗信仰請勿盡信


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報