為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新/《木曜》跨年被爆遲到不敬業 華貴娛樂出面澄清:日期誤植

更新/《木曜》跨年被爆遲到不敬業 華貴娛樂出面澄清:日期誤植

網路人氣超高的《木曜4超玩》接下2022台北的跨年主持棒,表現不佳慘遭網友砲轟,現在更被工作人員爆料彩排遲到等不敬業態度。

image source:FB/Lulu 黃路梓茵

發文時間:2022/01/11 11:35

更新時間:2022/01/11 18:05

文/徐暘甯

有著超高人氣的網路節目《木曜4超玩》,YouTube主頻道累積218萬訂閱,擁有許多死忠觀眾,日前甚至接下2022台北最High新年城的跨年主持棒,沒想到活動結束後負評連連,慘遭網友砲轟,現在更傳出《木曜4》主持群不敬業,彩排時遲到,讓另一主持人Lulu苦等半小時。對此,華貴娛樂也在今(11)日下午發文澄清。

image source:FB/Lulu 黃路梓茵

《木曜4超玩》人氣高 工作態度卻屢遭抨擊?

《木曜4超玩》靠著著名的「一日系列」打開知名度,受到粉絲歡迎,甚至被譽為「網路上最成功的節目」,主持群邰智源、坤達、KID、溫妮、泱泱、阿部瑪利亞人氣也跟著水漲船高。不過習慣網路媒體生態與預錄作業的他們,登上實體晚會舞台後卻慘不忍睹,不僅飽受網友負評,就連晚會工作人員都對《木曜4》主持群的工作態度有所不滿。

image source:FB/Lulu 黃路梓茵

跨年晚會工作人員為何轟《木曜4》不敬業?

根據《周刊王CTWANT》報導,跨年晚會工作人員透露,主持人之一的Lulu將當天下午通告都推掉,且準時抵達彩排會議。

反觀《木曜超玩4》的主持群,原先不願意參加彩排,經過溝通後同意開會,卻又遲到半小時,讓現場人員和Lulu空等,對於工作內容也是狀況外,會議結束後也立刻收拾走人,活動當天也在後台拍攝「一日系列」企劃,讓不少晚會工作人員直呼他們「很誇張」。

對此,負責接洽《木曜超玩4》活動的華貴娛樂也在臉書粉專作出澄清,表示《周刊王CTWANT》報導的時間誤植,「所有藝人皆在安排的時間前抵達,主持群彩排結束,邰哥因身體不適臨時回家拿藥,其他主持群皆留在現場等候跨年會議,邰哥拿完藥後趕回排練室參與跨年會議。」表示並無報導中指稱的不配合、遲到等狀況。

image source:FB/Lulu 黃路梓茵

  

網友怎麼說?

不過,準備不足、聊天內容空洞仍是《木曜4》被人詬病的缺點,就連曾經被金鐘獎加持的KID,主持起來也是看著字卡照唸,還頻頻吃螺絲。主持群功力不足的問題顯而易見,也引來PTT一陣批評浪潮,「0分還不夠 從後台尬整場 廢的可以」、「6個薪水小偷」、「沒百祥+剪接節奏…真的不行」、「證明木曜真的是靠剪輯的」。

image source:PTT

image source:PTT



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報