2018election_promote
2017
09
30
6391

爆乳開腰樣樣來!誰是金鐘紅毯最亮的那顆星?

金鐘52盛大展開,紅毯上爭奇鬥艷,大家都想當最吸睛的那個人,誰是小編們心中最棒的大明星?!
   

Images Source: 金鐘52主辦單位提供

文/4P1

「紅毯時尚」是甜美的也是殘酷的,今晚(9月30日)第52屆電視金鐘獎再度印證了這一點。明星們美美帥帥、大有人在,但盛裝打扮不一定得到觀眾青睞,尤其酸民老在這時刻鬣狗猛竄,咬緊哪個女星像綠花椰、哪個是紅窗簾,媒體版面一個個排在一起,不小心就在打扮失敗的傷口灑鹽。

為什麼想看明星走紅毯?當然是想看女星爭豔!還有帥帥男星也會讓少女心花怒放~DailyView網路溫度計編輯室緊盯直播,進行了不負責任時尚評比,選出今晚金鐘獎星光大道的「五美五帥」!

第一美 楊謹華

一出場就點亮全場目光,鎂光燈閃個不停,楊謹華是整個紅毯秀中最被矚目的嬌點,超貼身的禮服顯露她傲人的超棒身材,重點幾乎能開的地方都全開了(根本超有誠意好嗎,我覺得可以)。首飾的搭配也非常華麗,完全就是在宣告「老娘沒要跟妳客氣」。

第二美 楊丞琳

楊丞琳的服裝選得很搭配她的氣場,黑色的禮服在背後妝點出蕾絲的巧思,將她漂亮胸型和纖細螞蟻腰襯托出來,非常有氣質,而且今天沒人掐她臉偷親,也不用擔心被拍到醜醜上頭版,hen 棒!

第三美 楊貴媚

楊貴媚的打扮就是女王,沒別的,超厲害且非常有韻味的女王,走路的樣子也很有氣勢,好像那種有很多小鮮肉拜倒在她裙下的超級女王(形容詞枯竭)。

第四美 許維恩

KID的女人許維恩毫無意外搶走他的風采,黑色禮服點綴白色首飾,還露腿露背美到天邊,有夠過分。不知道大家有沒有看KID之前受訪的片段,他叫小恩不要穿得太漂亮,可是她果然超漂亮,KID一定想崩潰。

第五美 Lulu

其實Lulu的衣服讓我想到七巧板,可是我旁邊的小編Ava和小賴說很美,所以二比一,她變成第五美(我說完了)。

第一帥 張赫

張赫就是神,小平頭+倒三角精壯身材很帥,獲得票選第一。小時候看他跟張娜拉的《開朗少女成功記》,長大後還是看他跟張娜拉的《命中註定我愛你》,兩人談戀愛談了12年,結果張赫跑去《Voice》驚險辦案,太血腥害我不敢看,整個心碎了無痕。

第二帥 吳慷仁

吳慷仁是我很喜歡的演員(Ava更喜歡),而且他沒選擇無聊的黑色,酒紅色的西裝獲得小編們的讚美,不過好像有點太熱了,不知道他在這天氣這樣穿,會不會冒汗冒到法sea充滿。

第三帥 蔡凡熙

蔡凡熙也穿得很熱,但是墨綠色也跳脫無聊,所以優先選擇。另外,他真的長得很帥,又很高,讓小編們對典禮充滿期待(跳針)。

第四帥 KID

好啦,前面雖然狂笑他被女伴搶走鏡頭,其實KID的衣服也被小編一致公認非常適合他,鐵質的配飾加上抓破的衣服,讓他浪子氣息更加狂放,當然敗筆還是在女友太美,害小編們都沒在看他。

第五帥 傅孟柏

人真的是贏在身材,時尚的完成在於臉蛋,傅孟柏穿什麼都帥,講完了。(打個哈欠)


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?