為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「戲劇小鮮肉」倉庫打工被當媽寶 《戲說》男星領到1萬薪泛淚

「戲劇小鮮肉」倉庫打工被當媽寶 《戲說》男星領到1萬薪泛淚

《戲說台灣》男演員冠志大多在劇中飾演公子哥或媽寶,近日卻當起倉庫工?

image source:FB/鴻凱娛樂

文/李羿嫺

許多藝人有感疫情衝擊紛紛開啟副業,《戲說台灣》男演員冠志就因此到團購倉庫搬貨打工,每天揀貨八小時讓他累翻天,甚至一度被老闆質疑是「媽寶」,不過在堅持一個月後,拿到薪水的當下他直呼:「領到薪水我快哭了。」

疫情下「無頭路」?藝人學習副業開團購

據《ETtoday》報導,冠志會接觸倉庫工作是透過朋友介紹,想趁拍戲空檔多份收入,因他過去多飾演公子哥或媽寶的角色,而倉庫工作是體力活,讓老闆質疑他無法勝任,「確定可以嗎?我們這邊很累要搬貨。」冠志保證自己可以才被錄用。冠志分享這份工作讓他十分開心,同事都很親切,也從中得到成就感,像是在200坪大的倉庫裡,每天要從上千樣商品中找貨,貨品五花八門從零食到按摩器都有,曾經有次他接到一筆訂單,滿滿六頁的A4紙,共有200多種品項,總數量300個,「我找到頭昏眼花,從眼影、內衣內褲都有,那天從中午12點到晚上8點,中間扣掉1小時吃飯時間,我找了7小時。」

image source:FB/鴻凱娛樂

冠志透露有同事認出他是演員,好奇演員賺得不少怎麼跑來打工,他也坦承「工作有受到疫情影響,加上自己也想學東西就來了。」雖然此份工作對冠志只是暫時性,不過冠志也表示未來有機會的話想發展成副業,希望能和現在老闆繼續合作,「我還是很喜歡拍戲,演戲可以在短時間內體驗不同的人生。」

image source:FB/戲說台灣

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報