為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

9m88客串《華燈2》被酸「蹭大咖光環」!IG神回覆被網讚爆

9m88客串《華燈2》被酸「蹭大咖光環」!IG神回覆被網讚爆

9m88近日出演《華燈初上》第二季,卻被酸民直指是「蹭大咖光環」,對此她也親自發IG限時動態回應。

image source:Facebook/9m88

文/姜雅馨

Netflix推出的台劇《華燈初上》開播以來便深受觀眾好評,劇中描述1980年代臺灣條通日式酒店發生的愛恨情仇,撰寫酒店媽媽桑與小姐的人生故事,第二季重磅邀請霍建華、鄭元暢、修杰楷、9m88等藝人特別演出。但日前有網友在9m88的臉書下方嘲諷是「蹭大咖的光環」,對此9m88本人也親自回應。

9m88新生代女星網路口碑排行

▲「9m88」位居網路溫度計的新生代女星網路口碑第16名。

image source:《DailyView網路溫度計》新生代女星網路口碑排行(2021/10/06~2022/01/03)

華燈初上台劇網路口碑排行榜

▲「華燈初上」位居網路溫度計的台劇網路口碑第2名。

image source:《DailyView網路溫度計》台劇網路口碑排行(2021/10/06~2022/01/03)

9m88被疑蹭大咖光環?酸民狠嗆:到底背景多硬

9m88近期客串出演《華燈初上》中瓊芳媽媽桑(徐若瑄飾演)管理「光」時期的陪酒小姐,她在劇中深情演唱〈月亮代表我的心〉,雖僅現身部分片段,仍慘遭酸民無情批評,「9m88尷尬死了,不會演戲還來蹭大咖的光環超好笑,到底是背景多硬。」

9m88客串《華燈初上》獻唱〈月亮代表我的心〉

image source:Facebook/9m88

9m88回應「無任何背景加持」!反擊酸民:不喜歡可聽阿信版本

9m88也在該留言下方回覆,「我沒有簽任何公司,所有事物都是我與我的團隊一手協調努力的,沒有任何的背景加持」,她也補充此次是由導演親自邀約,打臉後反擊對方,「為華燈初上唱的〈月亮代表我的心〉下個星期會上線,也邀請你聽聽看!如果不喜歡,也沒關係,我們有最紅的阿信唱片頭的版本,你一定也會愛不釋手。」

面對酸民批評是「蹭大咖光環」,9m88在IG限時動態正面反擊

image source:Instagram/9m88

沒有人可以透過螢幕真正認識我!9m88高EQ反應獲讚賞

面對外界流言蜚語,9m88也在IG限時動態正面反擊,「就是人家來邀請我的,沒有人可以透過螢幕真正認識我,就像我也無法真正認識你們」,她表示自己在工作中賣力、充滿熱情,私底下也不喜歡強出頭,「感謝這些優秀的人與品牌尊重也喜歡我」,強調這才是她原本的初衷,「與我欣賞與喜愛有才華的人事物一起工作,我會繼續這樣提醒自己」,超高EQ反應也深受網友讚賞。

9m88回應日前針對她的流言蜚語,獲得網友好評

image source:Instagram/9m88

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報