為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

楊乃文表演「大走音」?音樂車禍現場原因曝 網:難怪會失常

楊乃文表演「大走音」?音樂車禍現場原因曝 網:難怪會失常

金曲歌后楊乃文日前出席公益演唱會時,上台演唱第一首時,就發生高音唱不上去的窘境,後面更出現破嗓情況,失常表現掀起一陣討論。

image source:IG/naiwen_baobei

文/林思邑

曾經拿下金曲獎的台灣歌手楊乃文,日前在出席新北三重「GoodDay有愛大聲唱」公益演唱會時,在唱第一首時高音就唱不上去,之後更是出現破嗓的狀況,立刻在網上掀起一陣討論。

金曲歌后楊乃文走音內幕曝 當天「硬著頭皮上場」

奪下第11屆金曲歌后的楊乃文歌唱實力堅強,但這次在公益演唱會表演第一首《Silence》時高音上不去,後面的《愛我自己》直接破嗓走音,狀況讓許多歌迷十分擔憂。根據了解,平常很注重養生的楊乃文,一直都有在運動維持身體健康,但因為近期天氣不穩定,極大的溫差讓她在演出前不小心感冒,即使如此為了工作還是得上台演唱。

金曲歌后楊乃文日前出席公益演唱會時,上台演唱第一首時,就發生高音唱不上去的窘境,沒想到後面更是出現破嗓情況,失常表現掀起一陣討論。

image source:FB/GoodDay有愛大聲唱

低溫受寒感冒導致走音?粉絲不捨:當天真的很冷

在台上的演出表現不如預期的楊乃文,下台後懊惱全都寫在臉上,低氣壓更是直接讓身旁的工作人員不敢多說。表演過後有網友將當天的現場影片上傳至網路,失常的表現讓粉絲出面解釋,是因為當天天氣真的很冷,走音也不奇怪。

當天表演不只楊乃文失誤?彭佳慧、楊培安都出狀況

當天除了楊乃文,還有彭佳慧和楊培安都有發生失誤的狀況,超低體感溫度讓擅長高音的「鐵肺王子」楊培安走音,彭佳慧則是唱錯自己的代表作《相見恨晚》的歌詞,狀態失常也讓彭佳慧表示「唱了8千萬遍相見恨晚,竟然會因為太冷而唱錯歌詞,對不起,我罰跪。」可見表演當日的氣溫真的冷到都連專業歌手都頻失誤。

不只楊乃文表演出狀況,就連彭佳慧和楊培安都受低溫影響演出。

image source:FB/彭佳慧黃禾音樂工作室


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報