為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/超離譜!小學老師唆使全班搞霸凌!瘋狂辱罵女童 網友拳頭全硬了

影/超離譜!小學老師唆使全班搞霸凌!瘋狂辱罵女童 網友拳頭全硬了

老師教育與霸凌的界線在哪裡?網友看了影片之後紛紛感到非常憤怒......

文/施佩儀

微博瘋傳兩名女老師帶頭霸凌一位小學女學生的影片,只見年幼的女童在教師不斷抨擊之下,無辜害怕不知所措,離譜場面激發網友怒火,要求校方與教師出面認錯負責。

中國北京市朝陽區第二實驗小學雙橋校區舉辦年末才藝表演,一名男學生用宏亮的聲音表演《滿江紅》,前排多位學生因聲量太大摀起耳朵,不料其中一名女學生卻遭教師點名辱罵,甚至發動全班一起攻擊,如今校方禁不起輿論壓力出面道歉,兩名女老師被停職處分。

該名男學生表演音量大聲高亢,導致多名前排學生都摀住耳朵,沒想到兩名在場女老師疑似情緒失控,不斷逼近其中一名小女生高聲喝斥:「今天特別高興的日子妳特別討厭」、「人家家長看了妳都煩」、「人家在這表演妳在這摀耳朵」、「妳別耽誤我們大家的時間」、「妳天天都特別討厭」、「妳是讓全班同學都討厭妳是嗎」,小女生被罵到雙眼紅紅不知如何回應,老師仍完全不願停止,還慫恿全班學生一起批判她,恐嚇要把影片給家長看。

該影片在網路曝光後,網友怒火沖天,最終校方出面認錯道歉,兩名女教師停職,北京市教委證實影片屬實,強調會「嚴肅處理,決不姑息」,痛批老師的行為將對學生、家長造成不可抹滅的傷害,將對學生進行心理輔導。

影片請點此



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報