為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

經營副業不夠看!鄭家純「水平尺驗屋」後求售 預估獲利金額曝

經營副業不夠看!鄭家純「水平尺驗屋」後求售 預估獲利金額曝

經營飛機杯副業、投資股票還不夠,鄭家純用水平尺驗屋後,上網求售再賺價差500萬!

image source: FB /鄭家純

更新時間:2021/12/30 20:00

文/羅文芳

女星雞排妹鄭家純11月才因為自嘲「處女座驗屋是建商惡夢」,拿水平量電箱掀起討論,12月已開始刊出售屋資訊,以21坪2480萬元轉售,一買一賣欲賺價500萬造成熱議,位居「新生代女星聲量排行」第二名,對此鄭家純也大方坦承自己是投資客。晚間她在粉專發文澄清,實際成交價要看狀況,加上還得繳稅,實際進帳不會賺那麼多。

鄭家純雞排妹位居「新生代女星聲量排行」第二名

image source: 新生代女星聲量排行

殺很大?鄭家純揪團買屋「包整層」降低購屋成本

頗有生意頭腦的鄭家純,除了時常跟網友分享投資股票心得,去年也跨入房地產市場,首先挑蛋黃區房子,以便未來好脫手,最後買下大安區新建案「敦南好好」,與親友包下8樓整層共三戶,以量制價殺價200至300百萬,鄭家純從每坪開價105~110萬元,最後以89萬一坪入手。 

image source: 591租屋網

鄭家純賣屋價格多少?大安區22坪2488萬挑戰市場

鄭家純購入的房屋,刊在賣屋網已變成每坪單價112.94,22坪總價2488萬不含車位,價差高達500萬,對此專家表示「敦南好好」交屋後還未有成功轉賣,此開價頗挑戰市場接受度,加上持有年數低,稅金高達45%並不太划算,不過鄭家純也在粉專轉發貼文,「自己以投資客立場,該付多少稅就付,什麼自住小換大都不用」,直言若不想繳稅,何不投資其他項目?

求售新聞發酵後,鄭家純向《蘋果新聞網》透露,她表示目前要賣的物件其實有兩間,假設都沒有被殺價,獲利粗估為739萬元,但還要扣除稅金跟仲介費、過戶費等支出,實際利潤也不到500萬。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報