為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

吳宗憲曾言「藝能界大哥小孩都廢物」!星二代清流網友熱推他

吳宗憲曾言「藝能界大哥小孩都廢物」!星二代清流網友熱推他

鹿希派(吳睿軒)呼麻被逮,老爸吳宗憲多年前曾言「藝能界大哥小孩都廢物」被挖出,到底星二代男生中誰才是清流?

image source: FB / 吳宗憲 Jacky Wu鹿希派LucyPIE

文/羅文芳

繼2018年「放話炸北市府」後,綜藝天王吳宗憲兒子「鹿希派(吳睿軒)」昨(26)日,又因在夜店外吸大麻被逮,有網友挖出吳宗憲過去曾在節目直指「藝能界大哥的小孩都是廢物」,被酸根本是神預言自己,對此也有鄉民好奇,究竟星二代中誰沒走歪?

image source: FB /486先生

星二代男性誰家教最好?網友狂推邰智源學霸兒

有PTT鄉民以「誰的小孩家教最好」為題詢問廣大網友,綜藝圈大哥的兒子中,除了鹿希派往演藝圈發展,胡瓜的兒子胡釋安也是演員,徐乃麟兒子徐新洋,同樣走上主持路,究竟哪位星二代的家教最好?底下留言熱議「外型 胡瓜兒勝」、「乃哥 看徐新洋上節目沉穩度就知道」。

不過最多人還是熱推邰智源的台大學霸兒邰靖,紛紛表示「邰哥 兒子完全不染演藝臭氣還學霸」、「邰哥大勝」、「邰哥 其他的洗學歷」、「學霸又很會玩電動」。

image source: YT /小燕有約



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報