為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新/鹿希派惹「麻」煩!記者會仍照辦 吳宗憲:他會跟大家說明

更新/鹿希派惹「麻」煩!記者會仍照辦 吳宗憲:他會跟大家說明

鹿希派26日驚傳吸毒被逮,吳宗憲對此痛心發文,與吳宗憲為敵的陳沂、館長也發表個人看法。

image source:(左)FB/吳宗憲Jacky Wu、(右)IG/piepiepandaboy

發文時間:2021/12/27 12:00

更新時間:2021/12/27 15:10

文/姜雅馨

吳宗憲兒子「鹿希派(吳睿軒)」昨(26)日繼「放話炸北市府」後驚傳吸食毒品被逮!鹿希派於25日晚間前往信義區夜店狂歡,隔日凌晨1點左右在路邊抽煙,因飄散濃濃大麻味遭警方攔查,竟測出其吸食的菸為「大麻捲菸」,鹿希派隨即遭送法辦,對此吳宗憲也道歉是「子不教,父子過」,與他為敵的陳沂、館長也分別做出回應。

鹿希派被巡警逮到「抽大麻捲菸」!吳姍儒助理幫10萬元交保

鹿希派於25日到信義區松壽路「RUFF」夜店狂歡,26日凌晨獨自在夜店附近的松高路抽菸,遭便衣巡警上前盤查,雖當下鹿希派呈現微醺裝態,仍能清楚回答問題。警方後來使用毒品快速反應試劑檢驗,發現鹿希派當時抽的菸是二級毒品、俗稱「老鼠尾」的大麻捲菸,對此鹿希派也冷靜配合,對大麻菸來源則回應是「陌生友人請的菸」,最後由姊姊吳姍儒助理協助繳納10萬元保金才成功步出地檢署。

鹿希派與吳姍儒

image source:IG/piepiepandaboy

鹿希派與吳宗憲、吳姍儒合照

image source:IG/piepiepandaboy

鹿希派吸食毒品重創演藝事業!吳宗憲痛心:子不教父之過

對此吳宗憲也在臉書PO出黑白照難過寫下「子不教、父之過,生養教陪,這個是我們為人父母所應該要負的責任......,是法律的部分,更是道德的最基本標準,懇請法官從重量刑」,強調最不能原諒的過錯便是愚蠢,「愧為人父!也難辭其咎!」據《ETtoday新聞雲》報導,吳宗憲今(27)日對媒體表示,「現在很有可能禮拜三的記者會還是照常召開,發片還是如期」,他另表示鹿希派會在當日說明細節。

陳沂酸吳宗憲應連坐負責!館長呼籲:做人不要落井下石

陳沂轉發吳宗憲貼文並狠酸「不用連坐順便預防性羈押嗎」,館長陳之漢則在YouTube頻道表示,吳宗憲兒子染毒是另一回事,「身為父親都不希望這種事情發生,但孩子長大『講不聽就是講不聽』」、「今天平心而論,我跟吳宗憲不好是眾所皆知,但做人不要落井下石,站在為人父的立場,以吳宗憲的身家和知名度,他一定比任何人都生氣、難過。」

館長也另稱讚吳宗憲「沒有袒護兒子、也沒有關說」,喊話鹿希派身為成年人需為自己的行為負責,「雖養而不教父之過,但怪吳宗憲大可不必。」

陳沂發文認為吳宗憲應對兒子鹿希派吸毒連坐羈押

image source:Facebook/陳沂

館長陳之漢回應鹿希派吸毒事件

image source:YouTube/飆悍

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報