為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

羅志祥人氣回歸 開唱「最強跨年夜」!網歪樓:沒有力宏不看啦

羅志祥人氣回歸 開唱「最強跨年夜」!網歪樓:沒有力宏不看啦

小豬羅志祥近期復出動作頻繁,復出首秀在花蓮跨年演唱會,這個卡司你期待嗎~

image source:截取自IG/花蓮觀光粉絲團羅志祥

文/李羿嫺

羅志祥被周揚青揭露私生活荒唐和「多人運動」醜聞後,沈寂一年多選擇在今年底復出,首秀就選在家鄉花蓮,此外近日羅志祥也公布另一商演活動,他將與「姊姊」謝金燕前往美國參加「DANCING WORLD 2022 巡迴演唱會 洛杉磯站」,消息一出粉絲皆表示期待和支持。

image source:99concerts

羅志祥重磅回歸復出!網:台灣人很健忘

在最近的王力宏離婚風波之下,不少人不免拿去年也被爆料「渣男」的羅志祥做比較,網友普遍認為羅志祥不論是即時出面道歉止血,以及沒結婚出軌,頂多算是道德缺失,相比王力宏都較能被原諒,網友都表示「是王力宏救了羅志祥」。

羅志祥選在年底的花蓮跨年演唱會正式復出,而可以看到花蓮縣政府釋出的跨年卡司海報,羅志祥甚至位於海報c位,輾壓同為表演嘉賓的周湯豪和陳勢安,網友反應兩極,「某個人是不是真的覺得台灣人很健忘?」,暗諷羅志祥竟還有臉復出,「直接轉台拒看!」、「他也是人,會犯錯有改過自新的資格」。


image source:截取自爆廢公社

羅志祥復出 網友笑扯王力宏

PTT上也紛紛討論起羅志祥的復出,就有網友發文對於演唱會卡司和歌單問卦群眾,底下留言也不忘提及,近期佔據各大新聞版面的王力宏,「再補一個力宏 我馬上訂車票去花蓮」、「有羅志祥要不要加碼王力宏?」、「開場唱蓋世英雄,氣勢磅礴的登場」。

image source:截取自PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報