為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王力宏與羅志祥誰更黑?網友歸納「3重點」轟:爬越高摔越痛

王力宏與羅志祥誰更黑?網友歸納「3重點」轟:爬越高摔越痛

王力宏近期被李靚蕾「蕾神之鎚」毀滅式攻擊,有網友對於羅志祥與王力宏「誰比較黑」整理3重點,認為「爬得越高摔得越重」。

image source:Facebook/(左)羅志祥SHOW、(右)王力宏Wang Leehom

文/姜雅馨

王力宏與李靚蕾離婚風波不斷延燒,繼兩人昨(19)日分別發出聲明後,李靚蕾於今日上午再度發文,希望王力宏可以誠實面對自己,「正視自己的問題,為自己的行為負責,不要再把問題歸咎於他人或用混淆視聽的方式企圖全身而退」,王力宏最終也正式道歉。

繼去(2020)年周揚青也以「毀滅式」分手羅志祥,不僅網友瘋傳羅志祥「謝謝力宏」梗圖,許多網友也紛紛討論「為何羅志祥願意道歉止血,王力宏卻不肯?」

「謝謝力宏」梗圖

image source:Facebook/阿海的惡搞人生

王力宏和羅志祥誰比較黑?兩人同遭「毀滅式」分手、離婚

有網友在PTT論壇上以「羅志祥是不是比王力宏聰明一點」為題,認為羅志祥在第一時間就發7000字道歉文,雖然無法挽救形象,但過程中沒有狡辯,後續收到女方攻擊也會讓一些粉絲同情,反觀王力宏「處理手法與吳亦凡雷同,甚至請別人幫忙給予反擊,如果事情屬實,到時候反彈回來的傷害更多倍」,也有人質疑「為什麼羅志祥肯道歉止血,王力宏不肯」,另有網友直言「羅志祥當初也是像這樣被女方連環爆,形象跌落谷底,現在又回來發新歌又上跨年表演,感覺影響也不大」,也讓網友好奇兩人「誰比較黑」。

王力宏、李靚蕾與小孩合影

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

羅志祥與周揚青

image source:微博/羅志祥

王力宏與羅志祥3點差異?網友:優質偶像跌得更深

有網友指出王力宏與羅志祥身份不同,「做一樣的事,但身分不一樣」、「羅志祥頂多劈腿」、「結婚的當然比沒結婚的嚴重」、「反差太大,而且是結婚偷腥,爸媽寶還說謊」、「羅主任根本幼幼班等級,男未婚女未嫁」、「羅還沒結婚」、「羅頂多只是愛玩,王力宏這個是結婚之後亂搞」、「一個已婚、一個未婚,還是有差啦」、「羅沒結婚,也沒生小孩,也沒叫媽出來嘴」。

PTT網友討論

image source:PTT

另有網友點出王力宏平時形象就比羅志祥好,「爬得越高摔得越痛」、「因為原本是優質偶像,跌得更深」、「羅不是很久以前就被說愛玩了嗎」、「羅這個還在底線」、「羅是維持形象,王是整個人設崩壞」,還有人指出王力宏是爸媽寶打擊個人形象,「羅還敢發文道歉,王根本極品媽寶」、「王爸替王辯解就算了,還重傷李,蠢到有剩」、「加上老爹提油救火,現在是全家黑」、「羅就直接道歉也沒叫媽媽出來」、「羅比較孝順」。

PTT網友討論

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報