為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

歌手現身賣場唱歌!網一面倒「看到黑影就開槍」:以為是王力宏

歌手現身賣場唱歌!網一面倒「看到黑影就開槍」:以為是王力宏

「宏慌之力」持續發威,藝人現身好市多開唱,竟被誤認成王力宏?

image source:Facebook社團/Costco好市多 商品經驗老實說

文/李羿嫺

有民眾在美式賣場遇見歌手演場,高興的PO上社團分享,「今天中壢的好市多有王宏恩在唱歌欸」,結果貼文一出,留言區全都歪樓,網友幾乎都表示「看成王力宏!」。

藝人賣場演唱 全網看到黑影就開槍「以為是王力宏啦」image source:Facebook社團

「宏宏」傻傻分不清楚?

一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》表示自己去逛賣場時,聽到有人在唱歌,經過音響展示區見有不少人潮,原來是業者請來歌手王宏恩來演場,現場也擠滿圍觀民眾,讓他覺得很幸運。

此篇貼文短時間就得到熱烈迴響,原因竟是因為網友都把「王宏恩」看成了「王力宏」,網友紛紛留言,「看成王力宏+1」、「夭壽哦,看錯一個字」、「我還真看成宏宏在唱歌,傻眼!」、「這幾天被洗版到眼花了」、「看成王X宏,差點罵出來」。

藝人賣場演唱 全網看到黑影就開槍「以為是王力宏啦」

image source:截取自Facebook社團Costco好市多 商品經驗老實說

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報