2017
09
19
5551

巨乳、貧乳各有所好!A~G奶妹的低頭視角你能分辨?

床前明月光,低頭奶奶看光光!相信這篇比Seafood教誨,還要令人法喜充滿了!
   

image source:kinisoku

文:R夫人

如果說這個世界上,男人最可悲的事是低頭看不到親愛的「小弟弟」,那麼女人最心酸的應該就是低頭直接看到腳趾姑娘了吧!儘管,身材只是評鑑一個人最膚淺的標準,畢竟「六塊肌、鮪魚肚」或「巨乳、貧乳」根本沒有誰對誰錯,但不得不說,擁有深邃事業線和性感美胸的女性總是全場「嬌」點,走到哪都吸引男性目光,就算男孩口口聲聲說「我不喜歡胸部大的」,但終究會多看個兩眼。(姐真的沒有在森77

總而言之,不同身材優勢的人看的是不同人生風景,連帶人生際遇也大有不同,否則每個世代就不會有所謂審美觀了!但回到真實面,A到G罩杯女性低頭時,視野到底是什麼模樣?身為女性的你又最喜歡哪種起起伏伏的景色呢?亦或在看遍風景後,你也能重新更了解自己!


【A罩杯女孩】

嗯~走路時能清楚看到每個步伐,不易踢到東西,做人也比較腳踏實地...(為什麼這段文有放洋蔥)

【B罩杯女孩】

開始只看得到腳趾了,覺得有些沒安全感,好像汪洋中一條小船,載浮載沉...

【C罩杯女孩】

腳丫子徹底不見,人生變得茫然,尤其眼前那塊小丘陵地,讓人好想慵懶躺在那野餐。


【D罩杯女孩】

這就是人生,就算是D罩杯,當你每天打卡上下班,成為沒靈魂的OL時,風景也會跟A罩杯無二致。

【E罩杯女孩】

看起來有些吃力,讓我不禁想起天王周杰倫的一首歌,叫做《蝸牛》。我要一步一步往上爬~~~

【F罩杯女孩】

好吧!數Cup都數到第二根手指頭了,誰還管看不看得到腳指頭呢?重點是英文字母有點膨脹效果,嗆人有必要嗆這麼到位嗎?


【G罩杯女孩】

開大絕!眼前地形已經不僅有高峰還有峽谷了,爬上去實在太危險,可能得靠徒手攀岩了~若能平安到達山頂,小編已法喜充滿!


如何?看完各種人生風景,相信無論男女都已悟出一番哲理了吧!畢竟很多事聽SeaFood說不如自己看來得深刻啊!總之R夫人只能說,每款風景各有其美麗之處,最重要的是充分了解自己,找到欣賞自己風景的最佳方式,如此一來別人也能打從心底感受到你的自信美!


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?