為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

4億「吾疆」過戶蕾神!房產頁瀏覽創新高 專家:大家都在查

 4億「吾疆」過戶蕾神!房產頁瀏覽創新高 專家:大家都在查

今(20)日上午王力宏出面道歉,並宣布名下豪宅「吾疆」將過戶給李靚蕾,兩人的婚變風波也連帶增加房屋交易資料網站中「吾疆」的瀏覽量。

image source:IG/jl.leilei、FB/王力宏

文/林思邑

歌手王力宏今(20)日稍早低頭認錯、公開認錯,曾經只想讓李靚蕾暫時居住的仁愛路豪宅「吾疆」,如今也點頭答應疆它過戶給李靚蕾,由於兩人婚變風波熱度極高,現在連帶豪宅的資訊量頁面瀏覽量垂直飆升。

「吾疆」每坪多少?王力宏花4.8億買下豪宅將過戶李靚蕾

位於台北市仁愛路三段的「吾疆」社區總共有兩棟建物,一層一戶、坪數較大的是豪宅規劃,稱為「大吾疆」,另一棟規劃一層兩戶的,則是稱為「小吾疆」的地主分回戶。根據報導,王力宏於2017年11月以總價4.8億台幣買下大吾疆12樓戶,登記權狀面積則有177.1坪,每坪單價大約為209萬台幣。

image source:Google map

房屋交易資料網站「吾疆」瀏覽頁面人數竟破萬?

王力宏離婚消息連帶影響房屋交易資料網站,「樂居」創辦人李奕農今(20)日就在臉書分享,網站中「吾疆」頁面的瀏覽量在這幾天創下新高,單日就有3.5萬的瀏覽量,相比過往單一個案一週只有2千~3千的瀏覽量,看來真的有很多人想知道這戶的價格。但因為「吾疆」在市面上流通的戶數極為稀少,2012年5月完工的建案,截至目前為止僅有揭露12筆交易資料,可見大多數的屋主在購入後,幾乎很少有人轉售。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報