為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「戴上condom留住condo」網灌爆王力宏吾疆豪宅地標

「戴上condom留住condo」網灌爆王力宏吾疆豪宅地標

王力宏捨不得割捨「吾疆」豪宅,直到醜聞爆發才當作籌碼,讓網友好奇究竟有何魅力?紛紛到Google評論留言朝聖!

image source: FB / 王力宏 Wang Leehom

文/羅文芳

王力宏與妻子李靚蕾爆出離婚後,隨即引發一連串「蕾神之鎚、宏慌之力」震撼彈,其中李靚蕾曬出截圖,證明王力宏傳簡訊以「Give you the 吾疆 condo」做誘因,要求她承認自己精神錯亂爆料,向社會大眾道歉,引發網友熱議。

image source: IG / jl.leilei

吾疆豪宅魅力為何?網友朝聖刷五星:太香了

吾疆豪宅是王力宏2017年以4億元買下,昔日恩愛住處變成「離婚籌碼」,吸引許多網友紛紛到吾疆Google地標朝聖,不少人刷五星表示「小小的愛在大城裡好甜蜜,談判自用兩相宜」還有人調侃「這個社區應該不好,因為收買不了靚蕾」、「戴上condom(保險套)留住condo」、「渣男好像很少回家欸」、「別人都是急徹代言人,你們倒是白嫖了廣告」。

 王力宏捨不得割捨「吾疆」豪宅,直到醜聞爆發才當作籌碼,讓網友好奇究竟有何魅力?紛紛到Google評論留言朝聖!王力宏捨不得割捨「吾疆」豪宅,直到醜聞爆發才當作籌碼,讓網友好奇究竟有何魅力?紛紛到Google評論留言朝聖!

王力宏捨不得割捨「吾疆」豪宅,直到醜聞爆發才當作籌碼,讓網友好奇究竟有何魅力?紛紛到Google評論留言朝聖!

image source: Google map

林俊傑、大S夫妻等大咖雲集!王力宏吾疆「聖誕趴」成絕響 

王力宏吾疆豪宅位於仁愛路上,緊鄰帝寶旁,過去夫妻倆常曬出豪宅內部照片,每年聖誕節都會邀請林俊傑、大S夫妻、侯佩岑等人,眾多演藝圈大咖聚會,根據照片所示,光是客廳就可以容納超過50人,裡頭住戶有許多政商名流,當年交屋名單除有藝人許慧欣,還有台塑王永慶長子王文洋、壹傳媒主席黎智英等人。

image source: FB / 王力宏 Wang Leehom


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報