為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

快訊/李靚蕾哥哥178字超直白開嗆王力宏:生三胎是被強X嗎?

快訊/李靚蕾哥哥178字超直白開嗆王力宏:生三胎是被強X嗎?

王靚蕾親哥哥今(20)日在IG發文回嗆王力宏,直言從來沒有阻止他來看孩子,更認為王力宏對「不忠」這個詞有誤解。

image source:IG/王力宏李靚蕾

文/林思邑

知名歌手王力宏與妻子李靚蕾的婚變事件越演越烈,昨(19)日王力宏終於在臉書表態打破沉默,但隨即立刻被李靚蕾列出五大重點反擊,現在更是連李靚蕾的親哥哥也看不下去,在自己的IG限時動態發文狂酸王力宏。

王靚蕾親哥出面加入戰局?發文回嗆:你是被強姦嗎

根據《三立新聞網》報導,李靚蕾的哥哥今(20)日凌晨看到王力宏的長篇聲明後,感到十分傻眼,並逐一回嗆對王力宏聲明,認為王力宏對「不忠」這個詞存在誤解,更強調從未阻止王力宏來看孩子,暗酸正在隔離的他想要違規。

#李靚蕾哥哥Instagram限時動態全文:

說幾個笑話
我沒有對婚姻不忠,大概是對不忠這個詞有誤解
我有錄音檔可以證明但我沒聽過 到底在說什麼?
拜託讓我看孩子!沒人阻止你但你在隔離耶又想犯規?
西春美智子…是村啦 還想用仇日情緒轉風向喔?
我不在乎錢卻一直在講錢
我很在乎孩子 但生日重要節日都缺席 順帶一提視訊不算在喔
我生活在威脅跟恐懼中卻可以生3胎?你是被強姦嗎?
我中文不好 到底又是誰逼你寫中文了?
拜託不要牽連我無辜的朋友(炮友)們

王靚蕾親哥哥今(20)日在IG發文回嗆王力宏,直言從來沒有阻止他來看孩子,更認為王力宏對「不忠」這個詞有誤解。

image source:李靚蕾哥哥IG


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報