為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

最新附圖/李靚蕾不睡!加碼爆王力宏「自戀性人格+性成癮」:很遺憾走到這一步

最新附圖/李靚蕾不睡!加碼爆王力宏「自戀性人格+性成癮」:很遺憾走到這一步

文/施佩儀

藝人王力宏19日晚間打破沉默,面對妻子李靚蕾指控婚內出軌、約炮等情事沒有多做解釋,反咬李慣用勒索威脅手段,跟王爸爸口徑一致指控她並非如聲明所說一毛錢都不要,而是一開始索取約2億人民幣(約8.8億新台幣),最終協調共約1.5億人民幣(約6.6億台幣),呼籲妻子別讓孩子受到傷害。

對此,李靚蕾今(20)日凌晨1點半發出長文列4點反擊,將原先稱「力宏」的稱呼改為「王先生」,認為對方謊話連篇,「很遺憾的我們要走到這一步,真不堪」,點出王力宏為了保全自己,「真的什麼都做得出來」。

延伸閱讀王力宏首發聲: 我沒有對婚姻不忠,今天是巨痛的噩夢

李靚蕾最新全文:

王先生,很遺憾的我們要走到這一步,真不堪。你為了保全你自己,真的什麼都做得出來,犯錯不可恥,可恥的是不知悔改,持續撒謊欺騙大眾混淆視聽。記得你跟我說過,你認為最好的公關方式就是試圖摧毀另外一個人的名譽和誤導大眾轉移焦點。Nice try.

1. 你沒有對我們的婚姻不忠?期待你的一一回覆。

2. 2003年演唱會認識「但是後來沒聯絡差不多有十年時間」:可能你的「朋友」太多記性不好。那次以後我們有一起游車河到桃園還到你的唱片公司同事家裡吃飯,被拍到的婦產科/作臉,一起吃同壽司,東京刷刷鍋,Mihan 刷刷鍋,華納威秀看電影(跟你前女友同場那次),還有你跟另一個前女友還在一起的時候,半夜2:00約炮出來安和路找我聊到早上那次,生日派對等等等…你都不記得了?都是從2003年開始不時聯繫陸續發生的。這些場合偶有我們當時的朋友也可以作證。

3. 關於財產分割:1. 贍養費確實一毛都沒有要(圖1)2. 關於你出示的洛杉磯房子和股票(圖2)請不要試圖混淆視聽。截圖裡明明有清楚寫著:the “PARTIE”S” own(洛杉磯房產)+ “JOINT” investment account(股票投資帳戶)是已經在「各自」雙方名下原有的財產,不是你因為離婚要分給我的財產。

image source:翻攝自李靚蕾微博(圖1)

image source:翻攝自李靚蕾微博(圖2)

這些費用是我們原本之前就一起共同合作工作各自獲得利益的分配,跟這次的離婚無關。3. 唯一有談到的費用確實是如我所陳述的僅有孩子們的“生活費和教育費”以及現有的工作人員不要解雇(還有你特赦“免費”讓我借住房子18年再還你的房子)。所以呢…讀者不是傻子。不要試圖混淆視聽!費用就是如我所陳述的。

4. 關於你活在恐懼,勒索,和威脅之下,事實是相反的。請見以下我們看的心理師的專業分析(圖3)有清楚說明我才是長期遭受精神虐待(Mental Abuse)、羞辱,和被你情感操控(gaslight)的那個人,不是你。另外,她認為是你有性成癮(Sex Addiction)和自戀型人格(Narcissistic Personality Disorder)的問題。

image source:翻攝自李靚蕾微博(圖3、4)

她也說,你的問題是你會跟親友造謠我有精神疾病來低毀我人格,而這種行為不可取 [圖文中提及的”Bobby”是王先生小名; “Sasha”是我小名]。 

心理師說你會一直想要換心理師,直到你可以找到會被你說服你太太是瘋子的心理師。你所說的五個,其實只有兩個(包含這位)是有真正諮詢到的,其他只有試上。在諮商過程中,會有各種沙盤推演或是角色扮演或釋放情緒等等情況,是一個非常私密的安全空間,你如果有錄音,是違法的,而且有可能是不實的譭謗。

5. 今天比較晚了,關於其他問題我會繼續回覆,待續。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報