為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

四大公投重挫藍營士氣!韓國瑜發暖文鼓舞支持者

四大公投重挫藍營士氣!韓國瑜發暖文鼓舞支持者

四大公投案結果出爐,重挫藍軍士氣,韓國瑜臉書發文鼓舞支持者。

image source:FB/韓國瑜

文/朱涵瑜

近期針對四大公投案,高雄市前市長韓國瑜在結果出爐之後,於臉書發文「每一位勇於站出來表達自我意志、實現民主作為的人們,你們辛苦了。謝謝每一位在角落勤奮耕耘,為台灣未來奮鬥的你們」,這番話似乎也是在鼓勵著藍營支持者。

避談公投政治議題!韓國瑜臉書公益影片感謝「第一線奮鬥的大家」

公投宣傳期間,韓國瑜並沒有出席參加藍營大型的宣講說明會,僅透過臉書呼籲、喊話,而在公投日這一天,韓國瑜除了發表簡短文章之外,同時也貼出一支「韓先生來敲門」公益影片,除了謝謝第一線奮鬥的大家之外,也提及公共議題需要更多人投入關心,希望繼續敲開更多善良的大門等等。影片中,似乎刻意避提政治,以免失焦,不過韓國瑜也強調,希望透過正向力量,讓大家看到良善溫暖的聲音,如果每一個小螺絲釘都能拴緊,台灣就會更美好,世道雖然混亂,庶民暖心微光還是在閃亮,希望大家一起來做對的事。

image source:FB/韓國瑜

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報